SITE STATUS
Jumlah Member :
484.336 member
user online :
850 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Juni 2014

usia berapa janin masuk ke pinggul

New Topic :  
02-04-2014 12:29:20 ke: 1
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
mau tanya bun usia berapa ya janin masuk ke pinggul
   
02-04-2014 15:02:07 ke: 2
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
usia 34 minggu atau 8 bulan setengah
   
02-04-2014 15:03:53 ke: 3
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
usia kehamilan ak skrg 30 minggu.kalo bund mariana, usianya skrg brp minggu
   
02-04-2014 15:08:26 ke: 4
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
aq uk 29,, brartii masih muter2 yah bund debay.nya...
   
02-04-2014 15:16:09 ke: 5
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
bun klo di miss v suka ngilu tuh dh masuk panggul blm aku uk 31week
   
02-04-2014 15:16:45 ke: 6
Jumlah Posts : 24
Jumlah di-Like : belum ada like
bund ada ga ya yg ngalami keputihan pada saat hamil.
   
02-04-2014 15:16:52 ke: 7
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
aq skrg 31 minggu tp udah ngerasa ada sesuatu diatas miss v. n bagian puser udah keras. kata org2 kepalanya udah dbawah yg dipuser pantatnya...
   
02-04-2014 15:20:05 ke: 8
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda zahra,rasanya apa kaya kedutan gt,seperti gerakan yg menusuk nusuk miss v,krna aq jg merasakan,tp blm usg lg apakah kepala sudah dibawah,usi kandunganku skrg 30 weeks
   
02-04-2014 15:23:14 ke: 9
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda zahra samaan dong bun suka cekit cekit klo di miss v kadang di ulu hati ad yg nendang tapi gak tw kaki apa kpla nya ...
   
02-04-2014 15:26:34 ke: 10
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
uk 29w sabtu kmrn control kepalanya udah dibawah,siap2 meluncur 2 bln lg :D
   
 page  1  2 3 Next
atau login dengan Facebook Anda