SITE STATUS
Jumlah Member :
484.039 member
user online :
2016 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Juni 2014

usia berapa janin masuk ke pinggul

New Topic :  
02-04-2014 15:58:40 ke: 1
Jumlah Posts : 33
Jumlah di-Like : belum ada like
Minta info yg udh ngalamin donk bund,
kalo udh masuk panggul itu gerakannya msh lincah g sih dbagian atasnya?
soalnya aku suka ngerasain msh lincah bgt gerakan dbagian perut atas sbelah kiri,
artinya itu udh masuk panggul blm y,?
uk 31w...
ada rasa ngilu jg kdg kl nyundul kbawah dmpe kbelet pipis,
   
02-04-2014 16:05:20 ke: 2
Jumlah Posts : 40
Jumlah di-Like : belum ada like
aku kl tidur miring kiri malah suka diprotes sm yg didlm perut hihihi... jd telentang aja lbh amannya
   
02-04-2014 16:11:22 ke: 3
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
aq jga lbh nyaman kl miring kiri.klo knn ga nyaman.mnurut yg aq tau si.ktay kl miring kri bgus buat pernfasn k si dedenya
   
02-04-2014 16:19:30 ke: 4
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
ia bener kata bunda lestari. kalo terlentang aku baca artikel tp gatau lupa apa artikelnya katanya tdr terlentang ga baik
   
02-04-2014 16:19:33 ke: 5
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
ia bener kata bunda lestari. kalo terlentang aku baca artikel tp gatau lupa apa artikelnya katanya tdr terlentang ga baik
   
02-04-2014 16:19:34 ke: 6
Jumlah Posts : 32
Jumlah di-Like : belum ada like
ia bener kata bunda lestari. kalo terlentang aku baca artikel tp gatau lupa apa artikelnya katanya tdr terlentang ga baik
   
02-04-2014 16:52:01 ke: 7
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ad yg ngerasain klo bis du2k bngun tu vagina rasa'a ngilu bgt mpe paha tu knp y??uk 30w...tlong info'a y bunda2...
   
02-04-2014 17:05:53 ke: 8
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : belum ada like
aku ngerasain bun.. tp blm tau knp..
   
02-04-2014 17:13:22 ke: 9
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
ap karna prut mkin gde x ya bund...
   
02-04-2014 17:26:07 ke: 10
Jumlah Posts : 19
Jumlah di-Like : belum ada like
kata bu bidan sih miring kekiri lbh baik
   
Previouspage 1 2  3   
atau login dengan Facebook Anda