SITE STATUS
Jumlah Member :
494.952 member
user online :
3438 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Pola Asuh dan Tumbuh Kembang Anak

New Topic :  
14-06-2018 22:37:58 ke: 1
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

saya juga pakai SGMEksplor #SahabatGenerasiMaju. Kalo kata mertua saya, susu tua -- maksudnya susu udah hits dari jaman dulu. hehe. Saya juga udah liat deskripsi program beasiswa itu di FB kan ya bun nabila? 

   
14-06-2018 22:52:03 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

bantu jawab bu yosefinn, iya setau saya di FB itu, yang cuma kirim foto prestasi anak aja.. saya mau masukin linknya disini tapi tidak bisa. dicari saja di FB #SahabatGenerasiMaju. Atau diintip di official FBnya SGMeksplor. Saya juga pake sufor ini. bener juga ya, sufor tua. sufor legend hehehehe

   
18-06-2018 22:29:42 ke: 3
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

bund rita nurjanah, jangan khawatir jangan panik. tumbuh kembang setiap anak berbeda. Anak saya dulu usia 5 bulan malah baru bisa tegakkan kepala belajar tengkurap. sempat khawatir juga pas diberdiriin kok nggak mau napakin kakinya. tapi sekarang malah lincah aktif cerdas (amin) 

   
18-06-2018 22:31:16 ke: 4
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like

hai bun yuswati30, saya juga pakai sufor legend itu. mau ikutan ah lombanya masih bisa kali ya... saya baca sih katanya terakhir bulan juli ya, duh saya cek lagi deh di fb saya hehehehe #SahabatGenerasiMaju #SGMEksplor 

   
21-06-2018 21:23:40 ke: 5
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

bun, tumbuh kembang setiap anak berbeda-beda. kalau memang masih resah hati lebih baik konsultasi langsung dgn dokter. kadang kalo diobrolin sm temen2 yang secara tidak langsung membanding2kan anak... makin pusing kita yah hihihi

   
21-06-2018 21:55:36 ke: 6
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

pertanyaan bunda rita itu setahun lalu ya? semoga anaknya sekarang udah lancar berlari heheehe

   
21-06-2018 22:02:35 ke: 7
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

tanya dong, anak saya usia 1,5 tahun. susah sekali makan sudah 3 minggu ini. saya stress banget. makanan udah dibentuk2, udah dikasi pegang sendiri, udah diganti2 menunya, tapi kok tetap tidak mau makan ya... masih aktif seperti biasa sih. nyusunya kuat sih 

   
21-06-2018 22:09:41 ke: 8
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

bantu jawab bundamaya, ada masanya anak2 di fase itu. kuat di vitamin aja bun. kalau masih minum susu, gapapa kasih susu sering, tapi jangan sampai kembung bun. kalo anakku dulu aku cekokin cemilan jkhusus anak juga hehehe

   
21-06-2018 22:16:19 ke: 9
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like

dibuat suasana makan jadi menyenangkan bundamaya, tapi kalau bisa jangan sambil nonton atau sambil main gadget. nanti dia nggak fokus makan

   
Previouspage 9 10 11 12  13   
atau login dengan Facebook Anda