SITE STATUS
Jumlah Member :
499.861 member
user online :
752 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Pola Asuh dan Tumbuh Kembang Anak

New Topic :  
07-10-2016 09:35:41 ke: 1
Jumlah Posts : 7
Jumlah di-Like : belum ada like
ooh gtu ya...
   
28-10-2016 13:03:34 ke: 2
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
minum susu kedelai bagus untuk lancarkan asi bun
   
27-11-2016 11:44:19 ke: 3
Jumlah Posts : 70
Jumlah di-Like : belum ada like
bun mau tanya obat masuk angin buat bayi 1 Bulan apa ya, bayi aku rewel bgt
   
09-01-2017 13:03:35 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
buund mau shring dong.. ini kan ak hamil udah 7minggu.. ini kehamilan ke 2 ku..hamil ko berasa beda banyak keluhan dibanding yg 1 .. kalau ini sering perut panas bund.. itu knpa ya.. apakah pernah ada yg mengalami seperti saya?
   
23-05-2017 09:47:35 ke: 5
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

mau tanya nih bun anak saya usianya 5 bulan tapi dia belum mau menginjakan kakinya kalo saya pegangin ketiaknya. ada yg mengalami hal serupa bunda bunda disini ? soalnya saya khawatir bgt sama anak saya

   
25-05-2017 23:16:37 ke: 6
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
assallamualaikum bin mau tanya nih sy skrg hamil masuk 3 bulan ini kehamilan yg ke dua. yang pertama skrg berusia 6 tahun.. yg sy pertanyakan kok sy akhir akhir ini sering dpt lendir coklat ya dok apakah itu tanda bahaya atau tdk dok? krn kehamilan yg pertama sy tdk sprti itu... mksh dok

   
29-07-2017 15:41:30 ke: 7
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat sore bunda
aku mau tanya anakku ada ruam merah di bawah lengan dekat ketiak 1 dan tengkuk leher 2 dan bahu satu itu kenapa ya?
dan cara sembuhinnya gimana ya?
Hidden Image
   
09-06-2018 02:12:00 ke: 8
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

Bund Siti kalo anak saya pakai SGM Eksplor si #SahabatGenerasiMaju itu, (duh latah pake hastag maapiin ini gara2 ikut programnya mereka hihi). Dicobain aja bun. saya dulu juga gitu sampe cari referensi sufor jaoh2 ke belanda. ujungnya buatan anak negeri sama baiknya

   
11-06-2018 23:03:41 ke: 9
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

bund shintada kok kita barengan, saya juga ikutin anak saya program itu hahaha. 

Bund Siti cobain SGM Eksplor. atau mungkin karena tingkat keenceran atau kekentalan susu juga bisa mempengaruhi. bayi 6 bulan udah bisa dikasi makanan pendamping, mungkin sudah harus mulai itu

   
14-06-2018 22:37:58 ke: 10
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like

saya juga pakai SGMEksplor #SahabatGenerasiMaju. Kalo kata mertua saya, susu tua -- maksudnya susu udah hits dari jaman dulu. hehe. Saya juga udah liat deskripsi program beasiswa itu di FB kan ya bun nabila? 

   
Previouspage 8 9 10 11  12  13 Next
atau login dengan Facebook Anda