SITE STATUS
Jumlah Member :
499.861 member
user online :
698 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Mo tanya dong.............

Pola Asuh dan Tumbuh Kembang Anak

New Topic :  
01-03-2016 12:35:51 ke: 1
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
babynya asiX apa sufor bun?? kalo bayi asiX toleransi ga pupnya selama 14hari dengan catatan ddnya ga rewel atau kembung.
   
01-03-2016 12:38:24 ke: 2
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
g rewel ceh bun cmn kembung
   
01-03-2016 13:12:28 ke: 3
Jumlah Posts : 2504
Jumlah di-Like : belum ada like
coba dipejet ILU aja bun. untuk jelasnya bisa browsing di google atau kaki ddnya bisa digerakan seperti mengayuh sepeda
   
01-03-2016 13:15:54 ke: 4
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
mksih bunda
   
03-05-2016 15:13:39 ke: 5
Jumlah Posts : 103
Jumlah di-Like : belum ada like

makasih bunda buat share pengalamannya tentang tumbuh kembang anak. bermanfaat sekali. 

   
29-06-2016 19:09:14 ke: 6
Jumlah Posts : 88
Jumlah di-Like : belum ada like
neng diah.. beli sambungan puting aja... mudah2an lancar dan bayi pun nyaman... kalo lama2 kelamaan udah lancar keluarnya... baru langsung keputing.... jgn lupa sambungannya pilih yg lembut
   
07-07-2016 13:54:08 ke: 7
Jumlah Posts : 147
Jumlah di-Like : belum ada like
ada sambungan puting mereknya pigeon it bagus...tp ssuain ukurannya y bund sm ukuran payudara nya...
   
27-07-2016 10:45:40 ke: 8
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
bund sharing doonk .. anakku 5 hari lagi uda mau 3 bulan tapi sampek.sekarang kepalanya belum bisa tegak bund, sedangkan ada anak tetanggaku yang 2 bulan n 2,5 bulan uda bisa tegak kepalanya .
gimana ya bund biar anakku kepalanya cepat tegak, anakku gak suka digendong bund, sukanya ditidurin mulu ..
   
27-07-2016 10:51:59 ke: 9
Jumlah Posts : 818
Jumlah di-Like : belum ada like
ya bun..perkembangan tiap anak beda2 bun..tidak bisa disamakan dan jgn dibandingkan bun..tp boleh kita berupaya bun..cb dipancing dgn mainan yg menarik bun diatas kepalanya..
rangsang dia agar mau tegak kepala..
   
27-07-2016 11:02:52 ke: 10
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
maksudnya waktu digendong gitu kah bund dikasih mainannya atau waktu tiduran gitu ?
   
Previouspage 6 7 8 9  10  11 12 13 Next
atau login dengan Facebook Anda