SITE STATUS
Jumlah Member :
493.739 member
user online :
875 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Tanda-Tanda mau melahirkan seperti apa??

New Topic :  
04-08-2011 19:09:58 ke: 1
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : 2
bunda youngmama : makasih bun . Iya sneng rasanya liat babyku , rasa sakit terbayarkan dh pky . Panggilannya chiquilla bun . Asi nya smpet susah , tp alhmdlh skrg udah keluar . Babyku jg udah pup dan pipis . Kemungkinan bsok aku plg bun .
   
04-08-2011 20:28:25 ke: 2
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : 1
bun michee : nama babynya uniq bun,,artinya apa tuh?? oya,,ym bunda udah aku add nti kl sempat di accept yah. hbs brp botol infus bun?? sakit bgt yah kl pk induksi gt? aku mesti waspada nih..
   
04-08-2011 21:03:58 ke: 3
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : 2
bunda noprilya : dominique gabungan nama aku sm suami . Artinya anak dari aku dan suamiku yg kelak akan meniru sifat2 dan kecantikan seorang ratu .
Iya bun nanti ku accept . Infus induksi sih 1 . Setelah lahir aku dksh lg infus biar ga lemes 1 . Tp udah abs skrg jd ga infus lg . Iya bun induksi sakitnya . Haduh .. Ampun2an deh . Ngeden keluarin kepala sh ga bgtu skt . Tp mules nya it loh bun ..
   
04-08-2011 21:19:35 ke: 4
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : 1
Mules krn infusnya itu ya? bunda lahiran di bidan atau dokter?
   
05-08-2011 10:17:59 ke: 5
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : 2
mules karna induksinya bun . Aku lahiran di bidan bun .
   
06-08-2011 23:03:51 ke: 6
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
 lam kenal ya para bunda.....
ne q baru 38 minggu tp kok blm ada tanda2 mlahirkan ya??
padahal hplnya 24 agustus...
mules2 jg g.....
q takut lug dy kelamaan didalm kracunan....
q jg g mau ceasar.....
mohon doanya y buat para bunda....
   
07-08-2011 20:36:55 ke: 7
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : 3
Lupa ud ngucapin apa lom, tp sekali lg selamat ya Michee :) turut berbahagia atas kelahiran Chiquilla :) moga jd anak yg sehat, baik, berbakti, sayang ma ortu n kluarga, aminn.
   
10-08-2011 02:37:06 ke: 8
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : 1
 akhirnya bunda,,aku di caesar, tp gpp aku brsyukur anakku sehat! indah sekali rasanya.


   
10-08-2011 08:42:13 ke: 9
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : 3
Bun Noprilya: selamat ya, atas kelahiran si kecil ;) selamat menjadi seorang ibu :) turut berbahagia, moga selalu sehat bunda dan baby-nya...
   
10-08-2011 08:44:35 ke: 10
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : 3
Bun Shafitrie: jangan kuatir bun, menjelang minggu ke 40 bru akan terasa kok, aq aja lahir sehari sebelum hpl, yg patut waspqda kalo ud lwt 2 minggu dr hpl alias 42 minggu. Utk memastikan, segera usg ke dsog :) turut mendoakan ya bun, semangat!
   
Previouspage 9 10 11 12  13  14 15 16 17 Next
atau login dengan Facebook Anda