SITE STATUS
Jumlah Member :
493.784 member
user online :
1000 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

Tanda-Tanda mau melahirkan seperti apa??

New Topic :  
10-08-2011 09:37:24 ke: 1
Jumlah Posts : 6
Jumlah di-Like : belum ada like
halo bunda"....maaf ni bru kbarin soalnya bru sempat
baby ku ud lahir tgl 4 kmrin scra normal
duh rsanya skit bnget tpi smua rsa ga nyaman n skit tu lngsung hilang wktu dnger tngisan my baby
baby ku ga gede soalnya 4 hri jelang lhiran ga nfsu mkan jdi trun beratnya cma 2910 trus pjgn 50 cm, baby ku cwo n lucu yg psti dia enak diasuhnya....dia cma nagis klu lper ma popoknya bsah klu ga dia tdur trus n main sndri..pkoknya ga susah urusnya
sneng bnget jdi mama
thanks ya bunda" atas msukan n dkungannya ^.^

   
10-08-2011 14:04:02 ke: 2
Jumlah Posts : 162
Jumlah di-Like : 2
bunda noprilya : wah selamat ya bun atas kelahiran buah hatinya ? Ngomong2 gmana pengalaman melahirkannya ? Kok bs ampe ceasar ? Tp alhmdlh loh bayi dan ibunya selamat

bunda wise : makasih bun . Wah skrg qt sama2 jadi mama ya . Hehe . Dulu bunda nifasnya brapa lama bun ?

Bunda yuo : selamat ya bun atas kelahiran buah hati nya . Sama2 jadi newmom ni .
   
12-08-2011 22:31:15 ke: 3
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
 gini bun wise...
kmrin q ke spesialis kandungan...
to q sempet jd bahan ujian praktek ukur panggul...ktanya panggulq sempit...
stelah q kespesialis trnyta g sempit,cm kpla baby q miring jd susah masuk panggul..pdhal ne dah masuk 39 w...stres bgt aq,,trus kta dktrnya sruh ngeden kyk mw mlahirkan,tp posisi duduk.
Itu dilakukan shari 30x...aq bnr2 takut...babyq ada 3kg an+ brapa ons gt.ya dibawah 4kg kta dktrnya.smga q bsa mlhirkan normal .....mohon doanya ya 
   
13-08-2011 00:42:24 ke: 4
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : 3
Bun Yuo Shing: waah, selamat yaa :D :D :D akhirnya lahir juga, trt berbahagia, met menjadi ibu ya, sehat2 selalu anak dan mamanya ;) bun Michee: iya nih, ud tambah rame yg jd ibu2 ;) tp senang kann? Hayoo begadang mulu dah qta sama2... Bun Shafitrie: termasuk besar kalo di atas 3.5 kg bun, apa bun msh suka mnm es? Kalo iya sebaiknya dihentikan, pengalaman teman sesama pasien di sebelah ranjang rs, dy minum es terus, lingkar kepala bayi jd besar, berat 3.5 kg lbh, harus lahir cs... Tp apapun cr lahirnya yg penting selamat n sehat ;) jgn kuatir bun, turut mendoakan yg terbaik.
   
14-08-2011 08:13:54 ke: 5
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : 1
bunda michee : iya nih bunda,,aku kena caesar jdnya gr2 kt dokter wkt aku kontrol terakhir air ketubannya udah berkurang dan hrs segera melahirkan..
mlm itu jg aku di induksi selama 2 jam tp pembukaannya cm sampe 2 aja gk mw nambah lg,,alhasil jd caesar deh bsknya
yg ptg selamat 22nya bun,,

makasih ya bunda wise
   
14-08-2011 13:51:25 ke: 6
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda wise: kata doktr dsog minum es g pngaruh ke baby...cz itu keluar dr kringat n air seni....
apa karna q g ngidam ya...cz apa saja masuk tu maknn....heheheheh....
   
15-08-2011 08:54:49 ke: 7
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : 3
Bun Noprilya: sama2 bun :) bun Shafitrie: mngkin jg bun, kalo aq sih selama hamil ampir gag pernah minum dingin, selain krn gag boleh ma bu mertua, jg krn ga pengen... Alhasil si baby beratnya hanya 3040 gr aja hehehe... ;) mmg ideal sih di antara 2.5-3.5 kg, biar gag susah ngeluarinnya... Omong2 berat badan, aq malah turun sampe 2 kg dr sblm hamil. Skrg cm 54 kg! Turun 9 kg! Stres kale ya, wakaka...
   
15-08-2011 11:15:28 ke: 8
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
 Hai bunda2....

salam kenal....

Aku lg menunggu akan melahirkan jg nih. Skr udah masuk ke 39 minggu. Udah ngerasain perut mules-mules, tp blm ada tanda-tanda keluar flek. Jd bingung, ini msh kontraksi palsu atau bukan? 
mau tanya jg dong, bunda pernah ngerasain ga, di dalam perut dedeknya kyk lg cekukan?
   
31-08-2011 11:36:37 ke: 9
Jumlah Posts : 12
Jumlah di-Like : belum ada like
 allhamdulilah.....pas tgl 17 agustus jam 01.35 anakq lahir...
laki2....allhamdullilah normal...pembukaan tu dr tgl 15 malem kayaknya anakq emang nunggu 17an...heheheheh
   
31-08-2011 13:33:03 ke: 10
Jumlah Posts : 592
Jumlah di-Like : 3
Selamat ya bun Shafitrie, akhirnya lahir juga :) turut berbahagia, moga jd anak yg sehat, baik budi, berbakti kpd ortu ;) dan selamat Idul Fitri bagi teman semua yg merayakannya, mohon maaf lahir batin ;)
   
Previouspage 10 11 12 13  14  15 16 17 Next
atau login dengan Facebook Anda