SITE STATUS
Jumlah Member :
482.047 member
user online :
1518 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- michee-che



Biodata
Nama user
michee-che

Nama lengkap
michella florencia

Tanggal bergabung
Jum’at 25 Maret 13:41:29 2011

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
jakarta

Nilai :1.00
1 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Groups
Biodata Anak
1) Nama Anak : Chiquilla Queeny Dominique

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 03 Aug 2011
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum
Sampe pada akhirny saya merasakan nyeri perut seperti orang sedang haid. Dan di area kelamin saya rasakan becek gitu bun. Saya pikir itu keputihan...
On : 17 Apr 2012 12:49:35
Sedih banget rasanya kalau harus nengok ke belakang. Tepatnya tanggal 15 april kemaren.
Saat itu saya, suami, dan anak pertama saya mau...
On : 17 Apr 2012 12:35:07
To all bunda : iya bun, aku udah coba terima. Ga kebayang deh nanti ngurus 2 anak sendiri gimana. Aku tadinya pake pil kb tapi kelupaan mulu...
On : 25 Mar 2012 10:38:15
Review
Kamis 1 Desember 12:24:30 2011

Halo Mama Chiquilla, salam kenal jg. Titip Kiss buat si cantik Chiquilla ya
Senin 28 November 13:52:48 2011

arindamiranti_2309@yahoo.com
Senin 28 November 11:36:50 2011

helllooooooooooo chiquilla........ Lg apaaaaa....... Almira lg seneng main cilukba sama jambakin rambut mamanya niy T___T

kamu ada facebook? Add aku ya... Dara Arinda.
Tar aku message no hp ku.. Oke dear? Thanks.
Rabu 16 November 11:18:10 2011

wehehehe chiquilla lucu bgt difotonya pake kostum koki ;) genit banget yah dpn kamera langsung pose ......
eh aku baru buka IB lg niy.... almira baik che... minggu dpn 5 bulan usianya... dr bulan lalu tiap mandi mintanya duduk, diterlentangin nolak gitu deh... hehehheh.... chiquilla sehat kan? udah bs apa aja niy skrg ??
Jum’at 23 September 10:29:06 2011

Dear para bunda , sekali kali mampir ke shop online aku yuk http://www.facebook.com/#!/ChiquillaQueenyShopp . barangnya bagus" loh. harganya juga terjangkau sesuai kualitas .