SITE STATUS
Jumlah Member :
299.733 member
user online :
2583 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kehamilan

cemilan sehat untuk ibu hamil

New Topic :  
04-04-2011 10:31:07 ke: 1
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamu'alaikum... selamat pagi bunda semua..

Bunda... ibu hamil kok selalu laper ya? tapi kalau makan cepet kenyang.. aneh ga sih.. mohon share infonya dong... maksih sebelumnya ya...
   
04-04-2011 10:54:39 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like

   
04-04-2011 11:14:06 ke: 3
Jumlah Posts : 47
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda Ucik salam kenal....

dulu waktu aku hamil juga jarang ngemil, langsung makan sekali kenyang. malah sering banget makan 1hari sampai 4-5 x. mungkin bawaan baby nya x yach bun.... emang dasarnya aku orangnya g suka ngemil.....
   
04-04-2011 11:19:18 ke: 4
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like
Walaikumsalam bunda ucik...iya ni sama..aku jg gtu pokonya kisaran jam10 musti wajib kudu nyemil jd sambil kerja nyemil D..kalau bs ya bun nyemil buah aja, atau mkn bubur kacang ijo. kalau kata tmn jgn sering2 nyemil cemilan yg mengandung tepung soalnya dede kita blm bs tuh mencerna gluten yg ada di tepung. Tetep semangat ya bun,menikmati masa2 kehamilan :)
   
04-04-2011 12:44:03 ke: 5
Jumlah Posts : 112
Jumlah di-Like : 9
@bunda Uci:
Assalamu'alaikum bunda Uci, slm knl y... Skrg usia kehamilanku 38w nafsu mknku mlh meningkat nich bunda, br mkn be2rapa jam yg lalu dah krasa lpr lg jd porsi mkn aq dkt tp mknnya sering (yg aq baca sich gt), kdg jg aq tambah dg ngemil bund, pokoknya jd doyan mkn dech bund... Apalg klo dah menjelang shubuh itu bund prt dah keroncongan, he... Doyan mkn/g yg penting baby+bundanya baik2 aja+dberi kesehatan.
   
04-04-2011 14:37:00 ke: 6
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : 4
Salam kenal bunda semua, aku baru hamil 5w jalan 6w, biasanya kan kalau hamil muda mual ya bun, tapi kalau aku Alhamdulillah malah rasanya laper mulu, tapi kalau makan cepet bgt kenyang tp juga cpt laper,,,,,,,,,,,normal nggak ya bun,,,,,,,,,,,,,,
   
06-04-2011 07:37:33 ke: 7
Jumlah Posts : 211
Jumlah di-Like : 5
Salam... ini bunda ucie ganti nama.. hehehe.. pake nama diatas karna log in pake facebook. terima kasih banyak share-nya ya.. tukeran ilmu biar tambah mantap nih..
Jeng Irra... sama lho kaya saya.. berarti kita seusia nih kehamilannya.. :D dan saya juga mengalami hal yang sama seperti anda.. jadi solusi saya ya musti bawa cemilan nih kalo ngantor.. biar tambah sehat DD kecilnya.. nyemil buah aja..
semoga bagi yang hamil, Allah selalu memberikan kesehatan bagi bunda dan baby juga kelancaran sampai lahir nanti..

Salam
   
06-04-2011 10:35:44 ke: 8
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
selamat pagi bunda semua
sy jg sedang hamil muda 6w, makan apapun rasanya eneg. Sy jg sama cpt lapar tp cpt jg kenyang kmrn wkt ke dokter, sy dikasih tau cemilan yg bagus itu biskuit karna ngilangin mual jg.
   
06-04-2011 14:25:55 ke: 9
Jumlah Posts : 211
Jumlah di-Like : 5
@bunda iput.. selamat atas kehamilannya ya... thanks share-nya bunda.. salam kenal..
   
06-04-2011 15:23:37 ke: 10
Jumlah Posts : 516
Jumlah di-Like : 7
 @ecutesepta & widyadi: doyan makannya...makan nasi (berat) ato makan ngemil2gitu bun...yg ringan? klo sy jg doyan makan...tp ngemil kaya roti, buah, biskuit, kentang goreng, sosis, susu 1x sehari..hehe...klo makan nasi sih standart 3x sehari tp dikit bun...

@all: sama ya bun....sy jg cepet kenyangnya...cepet lapernya...tp lapernya lbh pengen ke ngemilnya...klo nasi sih msh pilih2...heheehe

   
 page  1  2 Next
atau login dengan Facebook Anda