SITE STATUS
Jumlah Member :
481.906 member
user online :
2072 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Bayi

bubur tajin untuk bayi amankah???

New Topic :  
25-03-2011 10:25:24 ke: 1
Jumlah Posts : 105
Jumlah di-Like : belum ada like
yuk bun share
soal bubur tajin buat sikecil??
bahaya gak sih bun bbur tajin buat baby kita???
tetangga ku ada yan ganaknya dikasih bubur tajin tumbuh gemuk sehat gitu,,sedang anak kakaku dikasih bubur tajin malah langsung kembung dan diare sempat masuk icu??
sebenarnya boleh gak sih bubur tajin dikasihkn pada bayi??/
   
26-03-2011 19:15:20 ke: 2
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : 5
bunda era...
kalo menurutku air tajin itu kan air untuk kita memasak nasi kan yah?
emang ada gizinya????tapi emang orang jaman dulu yg ga mampu beli susu anak"nya dikasi air tajin pada sehat dan pintar juga...aku juga bingung sih...
tapi klo aku pribadi ngapain dikasi air tajin segala,susu sekarang murah...
ga berani juga ah...meskipun orang tua suka nyaranin kasi air tajin segala....

   
29-03-2011 14:22:29 ke: 3
Jumlah Posts : 105
Jumlah di-Like : belum ada like
bener juga ya bund....
aku juga kadang suka heran kenapa masih pake aiir tajin dijaman modern kaya gini gitu bund,,,
kaya sodarak ada yang anaknya malah suka makan air tajin ketimbang bubur ato susu bund
   
29-03-2011 19:31:32 ke: 4
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : 5
weleh...
kesian atuh ya kalo sampai anaknya lebih doyan air tajin ketimbang susu,
but well,trgantung org tuanya jg yah dan si anak,kalo sehat-sehat aja yah sok atuh dilanjutin air tajinnya,tapi kalo aq pribadi...lebih memilih susu,meskipun susu yang harga termurah sekalipun karena udah terbukti kandungan gizinya...

tapi tergadang sugesti itu jadi sangat penting yah bund...
mungkin si ortu yg suka ngasi air tajjin itu udah sugesti kalo anaknya bakalan sehat,beda ama kita yg coba" pasti dalam hati sebenarnya udah ga setuju n ragu...yah gitu,dicobain lgsg diare jadinya....
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda