SITE STATUS
Jumlah Member :
481.963 member
user online :
2131 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- umminya ainaandaqila



Biodata
Nama user
umminya ainaandaqila

Nama lengkap
yeyen maelan

Tanggal bergabung
Selasa 22 Maret 19:59:38 2011

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
depok

Nilai : -
0 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Albums
Belum ada album yang diupload
Groups
Biodata Anak
1) Nama Anak : 'Aina Salsabila

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 11 Nov 2007
2) Nama Anak : Anna Aqila Raihana

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 22 Dec 2010
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum
tiap anakkan berbeda perkembangannya,ga usah dikhawatirin deh...
disekitar rumahku ada beberapa bayi yang usianya hampir sama cuma beda...
On : 14 Apr 2011 20:29:41
buat bunda yang merangkap profesi sebagai psikiater,pliz aku minta nomor contact nya dong,,,sepertinya aku udah sangat butuh psikiater....
...
On : 06 Apr 2011 21:04:56
duh bunda,sama nih kita...kalo aq selulitnya muncul di kehamilan anak ke 3,soalnya aq gendut banget waktu hamil yg ke 3 ini,swaktu hamil anak ke1...
On : 06 Apr 2011 20:34:43
Review
Sabtu 26 Maret 22:33:20 2011

masa ga ada mba?hm..gini aja fb mba namanya apa?tar aq sugest frien ke mba aja gmn? klo mau coba lagi search di :haura babyshop cloth diaper,pasti ada deh atau ke: rumah clodi 'umair.tapi recomend seller termurah emang dihaura utk wil jkarta,cuma dia kbykan jual clodi impor bunda...krna kata dia males jual yg lokal banyak mengecewakan konsumen.utk merk lokal recomend merk GG atau pepem...atau cluebebe,insya Alloh terkenal bisa nyaingin clodi impor bund... sebaiknya jgn beli anandaepers,zigi-zag,baby oz,sheizy...itu ga bagus bunda,cpt bgt ngerembesnya...harganya kurang lebih sama dengan babyland.
Jum’at 25 Maret 11:17:48 2011

bun.. saya boleh tau fb nya clodi yg murah di daerah jkt ngak ? soal nya ak cari nama na yg dkasih sama bunda, kok ngak ada yah. hehe
makasi yah bun ^_^