SITE STATUS
Jumlah Member :
484.219 member
user online :
2575 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Balita

obat batuk anak

New Topic :  
01-08-2009 18:31:56 ke: 1
Jumlah Posts : 214
Jumlah di-Like : 1

kayla 2,5 tahun sekarang lagi batuk nich bunda.. obat batuk "yg dijual bebas" yg aman dan baik untuk anak merek apa ya? sahring donx
    ....


txs
heny
mama kayla
   
21-08-2009 23:17:09 ke: 2
Jumlah Posts : 5
Jumlah di-Like : belum ada like
 Anakku sih aku kasih Triaminic. Tp juga sering2 dibantu minum air hangat dan baluri vicks / minyak ky putih di dada & leher, agar selalu hangat. Klo lg batuk hindari coklat, permen, dingin, minyak, & makanan berdebu sprt chiki / wafer.

Bunda Ghuzamir
bundaghuzamir.wordpress.com/
   
24-08-2009 10:05:26 ke: 3
Jumlah Posts : 315
Jumlah di-Like : 1
Kalo belva sekrang aku suka kasih Baby cough, yg harganya cuma 3000 saja. heheh. Alhamdulilah sih cocok. Tapi kalo emang batuknya udah gak bisa di redain, ya terpaksa ke dokter deh, di kasih obat dr dokter.
   
25-08-2009 08:21:43 ke: 4
Jumlah Posts : 75
Jumlah di-Like : 1
Belva sama deh ma Asya.. baby cough.. mulai dari bayi ampe anak2 boleh ko pake itu..
tp klo batuknya kelamaan baru d dibawa k dokter
lagian Asya ada alergi kata dokter siy musti byk minummm...
   
25-08-2009 11:35:24 ke: 5
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : 2
wah sama kayak belva, vino jg kalau batuk jg aku kasih baby cough. cocok jg, kalau ud seminggu ga sembuh2 baru deh di bawa ke dokter. tp selama ini pakai baby cough paling cuma 2 hari udah reda batuknya
   
07-02-2010 23:52:23 ke: 6
Jumlah Posts : 2
Jumlah di-Like : belum ada like

coba in ini bunda 

http://untuk-ayah-bunda.blogspot.com/2009/10/obat-batuk-manjur.html

semoga lekas sembuh ya..
   
11-02-2010 15:58:32 ke: 7
Jumlah Posts : 14
Jumlah di-Like : belum ada like
Batuk itu kan kemungkinan besar krn virus Bun, dan virus itu tdk perlu obat, cuma perlu menambah daya tahan tubuh, dgn istirahat, cairan dan makanan sehat.
kalo anak sy cukup diberi madu, makanan yg banyak mengandung vit c dan diperbanyak cairan, alhamdulillah ga pake obat kimia jg bisa sembuh kok
   
13-02-2010 23:11:38 ke: 8
Jumlah Posts : 27
Jumlah di-Like : 3
Anak saya sih selalu minum obat batuk yang dijual bebas duluan. Kalo 2 hari ngga mereda, baru ke Dokter trus baru deh dikasi obat yang racikan. Mau Triaminik, Viks anak-anak atau ada tuh yang jenisnya OBH tp buat anak, ngga apa-apa kok bunda.

-Nina
pfenix.multiply.com
 
   
16-04-2010 13:44:46 ke: 9
Jumlah Posts : 126
Jumlah di-Like : 1
kalu abel waktu itu pernah saya kasih triaminic.tp ternyata dia alergi sama obat itu{kulitnya bentol-bentol}akhirnya saya kasih yang alami saja.daun saga yang dicuci bersih dengan air matang dicampur dengan madu.alhamdulillah batuknya reda dan saya ga perlu khawatir efek sampingnya.kan alami...
   
 page  1   
atau login dengan Facebook Anda