SITE STATUS
Jumlah Member :
504.591 member
user online :
314 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Bintang in Action



Blog posted by

Bintang in Action


Blog posted on 10-10-2007
Dear all... meet lagi deh ma Bintang !
Bintang seneng lho, jadi nambah temen sejak gabung disini.
Ni bintang kirim foto lagi, waktu bintang usia 5 bulan nih... bintang mulai bisa duduk deh. Tau ga fren, ternyata susah lho pengen duduk aja... penuh perjuangan tuh. Baru juga mulai miringin badan, angkat tangan satu, eh... jatuh lagi. Tapi Bintang ga putus asa lho, kan bunda n ayah kasih semangat terus, jadi pemandu sorak deh disekitar bintang, he he he... Bintang coba terus, dari mulai miring badan dulu, susah... coba lagi ni cara laen, nungging dulu! he he he... belom tau kan cara yang ini? Sini, Bintang kasih tau. Caranya tu, kita nungging, pantat diangkat kebelakang tinggi2, tangan tetep napak di bed. habis tu, kita lipet satu dengkul ke dalem, badan dimiringin, taruh pantat pelan2... nah kan ! akhirnya bisa juga deh Bintang duduk. Tapi tips ini jgn dicoba di lantai yah, apalagi yang baru pertama nyoba, wah... danger lho. Tar kalo belom ahli kan bisa ngegabruk di lantai... ups, sakit kan.
Makanya ni foto dibikin pas Bintang dah aga fasih "duduk" ^_^
Eh, masih keliatan nglendot ya... belum "jejeg", kata orang jawa. tau ga artinya? belom tegak-tegak banget, gitchu...
So, ada yang mau kursus ma Bintang ?!
Ayo, buruan daftar sini
^_^



Ditampilkan sebanyak : 498

Comment by:
weleh...kak bintang dah jago duduk keren ya.... pinjem dong sepatunya... iiihh ganteng buangetttt
Dikirim : 2007-10-11

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
bintangweda's blog :