SITE STATUS
Jumlah Member :
508.481 member
user online :
1147 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- My new Topi



Blog posted by

My new Topi


Blog posted on 16-11-2007
Deal all... Bintang nongol lagi neh... Pake topi baru lho..
Topi ini dibeliin bunda n ayah pas belanja sembako...duh, kcian yah bintang...masa di beliin topi tapi bareng ma sembako :( ya... Habis kata bunda, tadinya ga rencana beli, cuma pas liat ni topi kok keren juga kira2 klo dipake bintang. Nah...begitu sampe rumah, langsung deh tu topi ditemplokin dikepala bintang. Mmmm...gimana coba menurut temen2? pantes ga bintang pake topi ini? Pantes ga nih? Bintang dah pose pake smile paling indah nih lho, smile kan ibadah juga...kata bunda ^_^, bener kan.
Wah, temen2 baek deh klo mo dukung bintang. So, ketik \"bintang spasi oke\" kirim ke info bunda, biar bintang ga tereliminasi, otre! he he he...emangnya konser...hehehe bcanda koq. Tapi kira -kira temen -temen setuju ga kalo ada konser buat bayi di sini? yuk kita bilang ma moderator yuk, biar diadain konser kek ato temu member gitu biar kita -kita bisa saling ketemu, gimana fren?
Bintang juga baru nyoba pake baju yang kutungan alias tanpa lengan, or kata kerennya tuh \"you can see\", he he he pake bahasa inggris tuh, gaya dikit, boleh kan. Habis jakarta gerah sih, apalagi kalo lagi mendung cuma belom turun hujan. Bintang ga betah panas, bisa keringetan ampe sejagung jagung deh...
Otre deh, bintang mo latihan jalan dulu deh...tar biar cepet bisa n dapet kado sun sayang dari bunda n ayah


Ditampilkan sebanyak : 603

Comment by:
dipakenya pas musim hujan aja bintang,, kan jadi nyaman tuh...
Dikirim : 2007-11-16

Comment by:
iya nih dek Aby jadi pengen....klo bikin konser khusus bayi-bayi pasti rame banget tuch.....
Dikirim : 2007-11-16

Comment by:
ayuuuuuuukkkk.. bikin konser.. tar ada bintang tamunya juga .. BON JOVI.. wah pasti keren tuuuh.. bon jovi kan band idola saya sampai akhir masa hehehhehe
Dikirim : 2007-11-16

Comment by:
Adik Bintang boleh pinjam topinya nggak
Dikirim : 2007-11-16

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
bintangweda's blog :