SITE STATUS
Jumlah Member :
497.535 member
user online :
1347 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- hamil ga ya???



Blog posted by

hamil ga ya???


Blog posted on 20-08-2010
bunda, semua..... aku mw nanya, aku terakhir M tanggal 17 juli kemaren,trus sampe hari ini aku masih blm M, kemaren sih sempet ke dsog trus pas d usg masih blom keliatan, trus aku dsuruh pake test pack hasil dua garis tp yg satu samar.. n dokter langsung bilang aku positif, aku dikasih obat folac.. kira2 aku hamil ga ya?? soalnya tanda2 yg aku rasain kaya mw dateng M, trus obat yg dikasih dsog bwt aku itu nantinya bakalan berpengaruh sama janin ku ga ya??

sekarang aku n suamiku jadi h2c soalnya kemaren ko hasil dr usg janin ku masih belom keliatan, walaupun dokter nyuruh aku bulan depan dateng lg untuk konsultasi, kira2 aku hamil ga ya??? i hope so....

apa kalo dalam keadaan aku sekarang boleh melakukan perjalan mudik jauh, soalnya aku n suamiku mw mudik ke tempat yg cukup jauh jalannya pun lumayan berbelok cukup banyak dan hanya dapat ditempuh sama kendaraan mobil ataupun motor, ga alternatif lain... kira2 aman ga ya untuk janinku, karena bulan sebelumnya aku sempet telat 10 hari ketika aku mudik kesana ternyata begitu aku pulang ke bandung seling 2 hari aku M...

trus sekarang yg harus aku lakuin apa ya bun?? soalnya perut bagian bawah aku terkadang suka sakit..



Ditampilkan sebanyak : 4030

Comment by:
halo bund shan shan....met kenal..kalo dokter dah bilang + hamil,berarti kamu hamil..tanda2 hamil waktu gw dulu yah sakit perut bawah..jadi tenang aja,ntar sakitnya hilang sendiri kok..gw waktu haid terakhir tgl 16 juni..kemarin aku perrgi usg aja masi belum keliatan,tapi aada keliatan kantong janinnya..jadi bunda cek aja lagi sebulan lagi,cek apa ada perkembangan apa ngak nya...^_^
Dikirim : 2010-08-21

Comment by:
yak betul!!!!!! awal hamil aku jga ngerasanya kayak mau haid, bwah perut nyeri, payudara keras n nyeri, badan kyk masuk angin, wlopun aku ga mual muntah.. saran ku ya bun.. dijaga aja..klo bisa sih jgn mudik dulu...kasian (calon) dedenya masih kecil n rapuh bgt, kita kan ga tau kondisi janin bunda kyk apa... tp biar lebih afdol, tanya DSOgnya ajah...

selamat hamil ya bun,
SEMANGAT!!!

(calon) Maminya Epin
Dikirim : 2010-08-20

Comment by:
bunda shan.. kalo hasil test pack sudah 2 garis itu sudah + hamil.. di usg memang blum kliatan..
seperti aku, hari pertama terakhir mens bulan kmrn tgl 7 juli, aku test pack hari rabu tgl 11 agustus pagi stlh bangun tidur, hasilnya 2 garis jelas.. hari sabtu (tgl 14 agustus) aku ke dsog dan di usg blum kliatan.. kata dsog kandungan 4 minggu kalau diusg blum kliatan.. tapi rahim sudah membesar kata dokter.. aku disuruh balik lagi 2 minggu kemudian..
waktu aku blum tau aku hamil, aku juga ngerasain perut bagian bawah kadang sakit.. trus buang air kecil seperti anyang2.. trus bolak balik ke wc trus..
kalo urusan mudik.. lebih baik tanya lagi ke dsognya..
Dikirim : 2010-08-20

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
shan..'s blog :