SITE STATUS
Jumlah Member :
503.561 member
user online :
681 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Ibu hamil yang heboh!



Blog posted by

Ibu hamil yang heboh!


Blog posted on 11-12-2009
Aduuuh... Senengnya... Aku sekarang lagi mengandung, dan ini hamil pertamaku lho... Usia kehamilanku sekarang udah menginjak 15 minggu. Banyak kejadian-kejadian yang belum pernah aku alami terjadi pada masa-masa kehamilanku. Sungguh bahagianya menjadi calon ibu dari anak suamiku (anakku juga kaleee...). Hahaha...



Yah... Seperti ibu-ibu yang baru pertama kali hamil lainnya, aku jadi heboh sendiri. Aku rajin nyari informasi di internet tentang makanan yang harus aku konsumsi selama hamil, aku juga mulai cari tau alat-alat apa saja yang harus dipersiapkan untuk bayiku nanti kalo sudah lahir seperti dot bayi, baju, popok, sampai tempat tidurnya. Pokoknya heboh banget deh jadi ibu hamil yang baru pertama kali hamil...



Di samping rasa seneng, aku juga ngerasa deg-degan, takut, ini itu. Aku takut saat ngebayangin pas aku ngelahirin. Bisa ga ya kira-kira? Masalahnya usiaku masih kecil banget (masih ABG) dan badanku juga kecil, makanya aku jadi was-was.

Ah, demi bayi dan suamiku, aku pasti bisa. Akulah si ibu super...



Semangat!!!



Ditampilkan sebanyak : 2431

Comment by:
Salam kenal...........tenang aja...kalo soal heboh hampir semua ibu hamil pertama kayanya kaya gitu suka ribut sendiri..contohnya istri aqyu juga gitu.

tetap semangat bikin hidup lebih hidup
Dikirim : 2010-11-24

Comment by:
hai bunda salam kenal ...
lucu baca artikel nya..
sama kyk aku,ini aku baru hamil yg pertama,senang bgt baru nikah 4 bulan aku dikaruniai seorang janin dalam perut ku..,
pokok nya pengen bgt ngasi yg terbaik buat baby qta..
eem....tapi usia bunda ABG sekali ya...
heheheh semangat n salam kenal
Dikirim : 2010-03-04

Comment by:
Hi Bunda Sita.... Salam kenal.... Hehehe...lucunya baca postingannya...aura ABGnya masih keliatan kaleee...qkqkqkqk... Wah kita ini kumpulan ibu2 yg menikah muda yach.... enaknya aku aja sekarang dibilang kaya ade kk sma anka aku yg pertama...dia da jalan 6 taon skrg...bikin kita jdi serasa masih ABG terus lahhh...hehehe... Saran aku aych bun....masih pamali nyari2 perlengkapan bayi..but klo surfing2 di internet it's ok lah... Sekarang aku juga lagi hamil anak ke 2...huebwohnya yach masih sama ky waktu hamil anak pertama...secara kita kan ibu muda yg penuh smeangat...hahaha... Jaga kesehatan y Bun....wish u all d' best...
Dikirim : 2009-12-29

Selamat ya.. atas kehamilan pertamanya..
semoga lancar2 saja ya.. amien..
Dikirim : 2009-12-21

Comment by:
senengnya mu punya anak. selamet ya ats kehamilan pertamanya. Ya berdoa dan jaga trs kndungnnya...biar pd wktnya nanti lancar 'n slamet. Aq jg bdnnya kecil tp alhamdulliah, lancar ngelahirinnya....
Dikirim : 2009-12-14

Comment by:
selamat ya buat kehamilannya...
kita sama loh.. sama2 hamil pertama, da hamil muda.. :D
Dikirim : 2009-12-12

Comment by:
slamat juga ya bund atas khamilannya..
smoga sehat sllu n lncar smpe mlahirkn nya....... amiiin
slam knal yaaa
Dikirim : 2009-12-12

Comment by:
selamat ya bund sita...
semoga lancar smp melahirkan kelak,ga usah was2.aku jg nikah muda,21 th.pokoknya hamilny dinikmatin...ok
salam kenal ya
Dikirim : 2009-12-12

dwuuh yg lg seneng dan hwebooh :)
selamat yaa...atas kehamilan pertamanya..aq jg dulu menikah muda, usia 19th loh, habis memang cita2ku jd ibu muda sih hehehe..g perlu was2 dan punya pikiran yg terlalu berlebih bund..
jalani kehamilan pertamanya dengan semangat, banyak2 makan bergizi rajin berdoa...pokoknya boleh heboh asal selalu menjaga kondisi bunda dan bayi...salam kenal ya dr Mama Raka sama Rara :)
Dikirim : 2009-12-11

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
sita maharani's blog :