SITE STATUS
Jumlah Member :
497.593 member
user online :
1161 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- andthyee



Biodata
Nama user
andthyee

Nama lengkap
Priyanti Rahayu Ratno

Tanggal bergabung
Senin 28 Desember 14:53:42 2009

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
Batam

Nilai : -
0 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Groups

IBU MUDA

2750 Member(s)

babys gaLeri

935 Member(s)

Ibu Gaul

465 Member(s)

Biodata Anak
1) Nama Anak : Lucky August Tumakaka

Jenis kelamin : Laki-laki

Tanggal Lahir : 11 Aug 2004
2) Nama Anak : Gavin Abyan Ratno

Jenis kelamin : Laki-laki

Tanggal Lahir : 27 Feb 2010
Blog posting
Minggu 28.... Jiah....gag terasa kehamilan aku dah memasuki minggu ke 28, dari perkiraan itung2an by infobunda.com...I'll have my 2nd baby in the next 3 months, probably around the 3rd.....
Forum
On : 16 Feb 2010 15:12:25
Dear Bunda Faizah,

Salam kenal Bun.....

Aku...
On : 30 Dec 2009 12:05:28
Salam bunda2 semuanya....

Waktu hamil anak pertama, dokter...
On : 30 Dec 2009 11:51:04
Review
Senin 5 Maret 9:49:35 2012

hai bun.. salam kenal juga :D

hehee dah lama bgt ga buka infobunda. jd baru sempet balesin skr deh..

AYU
www.tokoql.com
Kamis 25 Februari 22:47:23 2010

pinginnya seh,..bisa menyelesaikan novelku, tapi udah 2 bulan ini masih mandeg aja alur ceritanya,..kalo lagi ga ada feel aku rada susah nulis, maklum bukan penulis militan hehehe,..beberapa tulisanku emang banyak kisah istri n seorang ibu,..makanya uploadnya di sini,..aku juga korban tsunami di aceh loh mba,..hehehe,
btw,..kapan mau lahiran?? yang semangat ya,..dulu aku juga sendirian pas lahiran,..;))
Rabu 24 Februari 14:57:24 2010

iya,..udah dipasang privacy setting,..hehe,
Rabu 24 Februari 14:46:53 2010

iya,..aku emang pasang privacy setting, kirim pesan di inbox ku aja,..hehehe
Rabu 24 Februari 13:08:46 2010

Wah itu mah dah semua Bun...malahan ijin nech y bun...tiap short storynya aku copas..terus aku kirim ke email suami aku..hehehe...intinya sech biar suami2 kita lebih mengerti ttg isi hati wanita...hehhee... Bun FBnya dah di add juga yach...tp kok gag bisa nulis2 di wallnya...