SITE STATUS
Jumlah Member :
485.685 member
user online :
1177 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Alhamdulillah aku positif hamil



Blog posted by

Alhamdulillah aku positif hamil


Blog posted on 16-09-2009
Tgl 14 september kemarin, aku terbangun jam 02.30 pagi dan tidak bisa memejamkan mata lagi, ya sudah sekalian saja aku menyiapkan makan sahur untuk suamiku. Tapi aku ingat sesuatu, ah...aku pingin coba test urine lagi ah, dengan menggunakan testpack merk SENSITIF....1 menit ....2 menit...garis pertama muncul...3 menit...WAAAAAAAA......garis kedua mucl jelas sekali, aku kaget dan teriak ....ayah...ayah...positif nihhhh !!!

Suamiku yang maish lelap tertidur, loncat terbangun kaget ...ada apa bu, ada apa ???

Sambil maish kegirangan ku tunjukkan hasil test pack tadi kepada dia, waahh dia langsung memelukku, kamu positif ya Bu...alhamdulillah !!!

Dan tanpa tedeng aling aling...suamiku langsung ceramah, \" jangan puasa yaa....jangan minum kopi dan teh terlalu banyak yaa, ga boleh minum soda, jangan makan pedes pedes....bla ...bla...blaa...

Wuihh, banyak banget larangannya sihh.....
Tapi InsyaAllah akan aku jalanin denga ikhlas karena kehamilan ini memang kami harapkan.

Rencana mengunjungi bidan nanti tanggal 3 Oktober aja deh, biar sekalian di USG untuk melihat kondisi janin.
Mudah-mudahan sehat dan lancar.

Ya Allah jagalan calon bayiku ini, dan jagalah kesehatan kami sekeluarga ...Amin


Ditampilkan sebanyak : 1323

Comment by:
selamat ya Bu... penantian dengan kesabaran itu Insya Allah berbuah kebaikan dan kebahagian... Sama seperti saya yang Alhamdulillah lagi hamil anak pertama (19 pekan )setelah menunggu sekitar 6 tahun... Selamat ya Bu.. mudah-mudahan ibu dan calon bayinya sehat.. begitu juga keluarga ibu tentunya Mohon do'anya juga untuk saya dan keluarga
Dikirim : 2009-09-25

Comment by:
amin....semoga ibu & calon baby nya sehat2 n g ada halangan apapun hingga kelahirannya nanti.....selamat yaaaaa....emang udh brp lama ditunggu???
Dikirim : 2009-09-17

Comment by:
Amin... Alhamdulilah selamat ya...
Dikirim : 2009-09-16

Comment by:
Aamiin.... Heheheh.. selamat yaa buuu....
Dikirim : 2009-09-16

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
ummu_mutiara's blog :