SITE STATUS
Jumlah Member :
504.580 member
user online :
463 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Kram dan Senam Hamil



Blog posted by

Kram dan Senam Hamil


Blog posted on 10-06-2009
Hallo Bunda-bunda semua,

Aq pengen nanya nih.. Sekarang usia kandunganku udah jalan 8 bulan. dah susah tidur neh.. tangan en kaki dah sering pegel-pegel en susah digenggam..apalagi kalo pas bangun tidur.. kram gitu.. trus kaki juga dah keliatan gendut ..bengkak dikit. kira-kira kenapa ya?
Katanya seh harus banyak olahraga.. banyak jalan gitu.. aq sering juga jalan kalo pagi hari.. tapi ga rutin..paling hari sabtu en minggu aja. sekarang aq lagi nyari gaya2 senam hamil neh..ada yang punya ga? bagi dunk..aq mau olahraga dirumah aja, rencana nya mau ikutan senam di Rumah Sakit.. tapi ga sempat karena beradu dengan hari kerja..padahal pengen banget.
Trus katanya ada juga ya pengaturan pernapasan yang benar biar lebih relaks pas lahiran nanti?? bagi-bagi infonya ya bun? Aq rada deg-degan ni menanti proses melahirkan.. Mudah2an lancar..AMIEN. Hasil pemeriksaan terakhir kata dokter posisi anak aq sungsang.. aq jadi was was nanti kalo ga bisa lahiran normal.. besok mau check up lagi..mudah2an posisinya dah berubah neh karena dah sering2 sujud.
Rina tunggu ya Masukan dari Bunda semua

Salam




Ditampilkan sebanyak : 515

Comment by:
alow bunda rina.....salam kenal ya.... wah usia kehamilan qt sama.....alhamdulillah aq ga pernah kram n bengkak.....bengkaknya cuman di peyut aj.....hehehehe soal senam hamil...biasanya RS yg ngadain senam hamil tuh justru kebanyakan hari jumat sabtu bun... kalo bunda mau gerakan senam hamil ntar aq kirem ke email bunda.....alamatnya apa bun??
Dikirim : 2009-06-17

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
rina.abay's blog :