SITE STATUS
Jumlah Member :
493.687 member
user online :
1514 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- "Alhamdulillah......



Blog posted by

"Alhamdulillah......


Blog posted on 29-01-2009
Hallo smua, mu ikutan nimbrung nich, lam kenal buat smuanya.
Aku mu brbagi crita mudah2n bermanfaat terutama buat ibu2 muda yg msh blm hamil. Aku tuh nikah dah hampir setahun tp aku mash blm jg hamil, dah bnyk 'n sering orang tny dah isi apa belum....yaa aku jwb dngn snyum blm dipercaya ma yg di Atas. Ampe akhirnya stlh 1thn usia prnikahan ,aku hamil...syukur alhamdullilah aku & suami ucapkan, akhirnya kt dikasih kprcyaan ma yg Kuasa.
Oh ya bunda2 muda smuanya ga prlu khawatir klo kt blm hamil, klo dah waktunya psti kita dikasih. Bnyk loh yg nyuruh aku buat priksa, terapi ke dokter, sampai ada yg nyuruh buat suntik kesuburan. Tapi aku ma suami usahanya cuma berdoa dngn sungguh2 agar kt cpt dikasih momongan...trs rjin2 dech buka buka website seputar kehamilan.
Nurut pnglmnku klo kita pngn cpt hamil, tergantung dr hati kita ber2 jg, klo kita sama2 niat pngn cpt punya anak insya Allah tuhan mengabulkn. Ters klo kita lg hubungan hrs sama2 lg enjoy...Bahagia bngt saat aq di USG dlm rahimku ada seorang bayi mungil..sedih campur gmbra.Kini usia khmilanku mu jln 4bln bnr2 ku jaga kandunganku...Ok sgtu aja crtnya moga manfaat.....




Ditampilkan sebanyak : 821

Comment by:
hyee yu_yun congrats ya..maaf saya anggak bisa ngomong indonesia kerana saya orang malaysia..tapi di sini saya pingin kata yg saya setelah baca blog kamu saya kembali semangat,saya sudah bernikah selama 1tahun 7bulan masih belum ada baby..saya dan pacar saya masih mencuba yg terbaik..harapan saya semoga saya akan kuat seperti kamu dan akhir dgn baby yg sihat dan baik..amin..
Dikirim : 2009-02-09

Comment by:
Hai bunda yuyun selamat ya mudah-mudahan diberikan keselamatan selalu oleh Tuhan. Sukses ya...., Bunda Dini
Dikirim : 2009-01-31

Comment by:
Dear calon bunda..... Selamat ya atas kehamilannya, sehat selalu ya bunda... Mudah2an selalu diberi kesehatan, kemudahan, dan kelancaran sampai persalinan nanti, baby dan bundanya sehat, Amin. Salam hangat, bunda-aila
Dikirim : 2009-01-30

Comment by:
Hi yu-yun selamat ya atas kehamilannya..salam kenal dari bunda raffa.amazing ya rasanya apalg kl baby-nya dah gerak2 bener2 nikmat bgt,ada makhluk mungil dlm perut qt.ok deh met gabung ya
Dikirim : 2009-01-29

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
yu_yun's blog :