SITE STATUS
Jumlah Member :
501.016 member
user online :
964 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- ya allah izinkanlah aq hamil?



Blog posted by

ya allah izinkanlah aq hamil?


Blog posted on 21-01-2009
hai salam kenal buat semuanya...

aq rysa...

aq nikah udah 9 bulan tapi blom hamil-hamil sampe sekarang
dan aq udah coba cek kedokter kata dokter aq normal..
bunda2 ada yg bisa share info buat aq gak gimana caranya biar aq bisa secepatnya hamil...
aq udah mulai ngerasain kesepian yg luar biasa dirumah cuma sendirian...
suami juga udah mulai ngerasa kesepian aq bingung kenapa allah belum siap ngasih aq keturunan,,,
bunda2 ada yg bisa bantu aq gak buat ngasih info dan tips biar aq bisa secepatnya hamil karna aq bingung harus berbuat apa lagi.
bulan ini aq sempet telat 3 hari terus keluar lagi...
aq hampir putus asa,aq juga udah coba berobat alternatif 3 bulan tapi blom ada hasilnya...
sampai akhirnya aq berhenti berobat dan
sekarang hanya berdiam diri aja nunggu kesempatan hamil datang dari yg diatas.
saat ini masa2 sulit dan putus asa yg aq rasain...
aq stress karna usahaku buat hamil blom berhasil2 juga...
aq tau ini ujian dari yang diatas agar aq bisa lebih sabar lagi tiada kebahagian yg lebih besar selain kita ngerasa lengkap sebagai wanita dan saat ini keputus asaan yg besar yg sedang aq alami.
maaf sebelumnya kalo aq udah ngerepotin bunda2 sekalian.semoga ada yang bisa bantu aq...

terima kasih ya udah ngeluangin waktu buat baca message aq...



Ditampilkan sebanyak : 4601

Comment by:
Bunda... kesabaran memang bukanlah hal yang mudah... tetapi ketika kita memang harus sabar melakukan semua usaha untuk bisa hamil. Ketika semua usaha kita lakukan, janganlah lupa memohon padaNya. Bagaimana pun Dia pemilik segalanya. Tawakkallah..

Sekedar untuk bahan sharing...( salah satu usaha yang saya lakukan ), saya dulu mengkonsumsi bubuk kurma dicampur dengan bubuk jintan hitam. Minumnya tiap hari selama 3 bulan...selain itu konsul ke dokter dan ikut kelas yoga untuk kebugaran...
Alhamdulillah, akhirnya Allah SWT mempercayakan amanahnya ke rahim saya...

Mudah-mudahan Bunda juga diberi amanahNya..

Dikirim : 2009-11-12

Comment by:
Yang sabar ya bun.....aku jg pernah ngalamin seperti itu. Tp aku sering konsultasi sm DSOG ku trus aku disaranin ikutan program pny baby....trus selang satu bulan aku langsung hamil. Usahaku ama suami berhasil juga....Alhamdulillah. Saranku bun...konsultasi sm dokter trus jg rajin berdoa......minta sm Alloh.....semoga berhasil bunda rysa...!!!
Dikirim : 2009-03-04

Comment by:
sabar aja bun.. nasib orang beda beda.. ada yg nikah kosong 1bulan lgsg isi.. ada jug ayg mensti nunggu taunan baru dapet kturunan.. aku doain biar mba cpt hamil.. tips hamil uda banyak kok dibahas di forum.. baca2 aja.. gut lak ya.. mom qilqil
Dikirim : 2009-01-23

Comment by:
Mbak yang terpenting saat ini adalah bersabar slnya Alloh pasti sudah mempersiapkan kapan waktu yang terbaik bwt mbak punya keturunan. Trus berdo'a dan tawakal yah mbak, Jalanin semuanya dengan ikhlas. Salam kenal 'Adwa
Dikirim : 2009-01-21

Comment by:
Mbak Rysa...sabar ya...aku juga pernah koq ngalamin hal yang sama. Tapi aku berusaha yakin bahwa semua sudah diatur oleh Allah. Setelah dua tahun nikah aku baru hamil (sekarang jalan 5 bulan). Jangan teralu stres mbak. Jangan sedih yakinlah Allah senantiasa bersama kita. Mbak Rysa banyak ikhtiar dan berdoa ya...mudah2an segera terkabul doanya.
Dikirim : 2009-01-21

Comment by:
salam kenal yah....aku komentar sedikit yah.... mbak rysa....mungkin Allah punya rencana lain dibalik semua ini....mbak jalanin aja semua ini....jangan dibuat stress, karena kalau mbak dan suami makin stres......makin susah ngejalani semuanya. Pokoknya yakin aja sama yang diatas dan jangan lupa banyak berdoa....minta petunjuk sama Allah..... Sabar aja yah mbak....percaya dan yakin...insya Allah Allah kan ngabulin apa yang jadi keinginan mbak rysa dan suami.....
Dikirim : 2009-01-21

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
rysanyco's blog :