SITE STATUS
Jumlah Member :
504.538 member
user online :
908 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- bayi qu sayang



Blog posted by

bayi qu sayang


Blog posted on 24-11-2008
allhamdulilah akhirnya aq dikaruniai anak juga,
sekarang usia kandungan qu udah jalan 4 bulan,
perut qu suka keram sendiri, mungkin karena aq suka telat makan,
tapi aq janji aq bakalan banyak makan ,biar si baby dapet asupan makanan juga.
aq takut janin qu ini sehat atau ga
makanya aqu lagi nyari-nyari vitamin yang cocok untuk aqu,
aq kebayang gimana senang-y aqu dan suami setelah bayi ini lahir,
dah waktunya makan siang aqu makan dulu d,
sebenernya aq g kuat untuk bertahan di depan komputer selama 10 jam, tapi aq selingi juga sama bulak - balik, buka situs-situs tentang ibu hamil, kan biar tambah pengetahuan juga,
kemaren aq ngidam batagor yang ada di deket rumah , aq ngebayanginya pasti bakalan enak, g tau-y biasa aja, jadi g terlalu puas lepasin ngidamnya
cuma aq bingung selama hamil ini aq jadi serba males, males makan, males minum susu,males ngerjain kerjaan rumah, bawaanya ngantuk truuuus.,.
y kata orang c tu mang bawan hamil,
terasa beda dengan hari-hari qu sebelum hamil




Ditampilkan sebanyak : 638

Comment by:
hallow.. welcome to motherhood! aduh, hamil jangan dibawa males dong mba... dulu aku hamil tetep kuliah, naek turun tangga 4 lantai (karna kampus gak ada lift) alhasil aku jadi tetep sehat, n abis ngelahirin langsung balik lagi badannya.. jadi coba deh skali2 turun lewat tangga jgn pk lift.. apalagi kalo uda hamil tua, harus rajim jalan.. (di blanda klo gasalah sblm melahirkan harus naekturun tangga 10 lantai dulu biar persalinan semakin mudah,, gtu sih katanya ^_^) hehe xoxo mom qilqil
Dikirim : 2008-11-25

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
nez's blog :