SITE STATUS
Jumlah Member :
504.338 member
user online :
602 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Kesempurnaan seorang bunda...



Blog posted by

Kesempurnaan seorang bunda...


Blog posted on 21-10-2008
Salam kenal bunda semuanya...
Pengalaman seorang bunda yang bisa melahirkan dengan normal sangatlah mukjizat. kita bisa merasakan surga dunia ,walau rasanya sangat sakittt sekali itulah detik-detik waktu mau melahirkan.dulu waktu saya hamil anak pertama saya belum berpengalaman dan ngga tau gimana caranya melahirkan dengan dibantu bidan yang sangat sabar yang membuat kita jadi sabar juga menahan sakit.saya sempat shock waktu mulai mulas, mulas yang tak henti-henti dan bayinya juga belum mau keluar sampai 3hari mulas.sampai saya stress berat dan hampir putus asa tidak mau melahirkan dengan terus semangat sekuat tenaga dan saya berdoa cepatlah keluar baby ku sayang bunda sudah tidak sabar menunggu kamu lahir didunia ini".Alhamdulilah saya melahirkan dengan selamat dan anak saya lahir sehat dengan berat badan 4.2 panjang 51cm, lumayan super khan tapi alhamdulih sehat.sekarang baby saya udh berumur 8bln berat badan 10kg,gemuk tapi sehat,lincah ngga mau diem,apa aja udah bisa dipegang,dan bikin gemes semua aja yang ngeliat. buat bunda2 yang lain yang mungkin sekarang sedang hamil ,jangan pernah ada rasa takut ,putus asa untuk melahirkan dan jangan lupa terus berdoa agar selalu diberi jalan yang mudah ,lancar, sehat bayi dan bundanya.amin


Ditampilkan sebanyak : 428

Comment by:
Selamat yach dach dikasih malaikat kecil yang lucu dan gemesin bgt. Moga sehat selalu N jadi anak yang berguna bagi nusa, bangsa dan agama....amin.
Dikirim : 2008-10-23

Comment by:
Waaa...baby nya ndutt banget pas lahir. Alhamdulillah lancar yaaa...Selamat ya mbak atas anugerah buah hatinya. Semoga sehat2 selalu.....
Dikirim : 2008-10-22

Comment by:
duh... jadi deg2an nih menunggu saat2 mau melahirkan. pasti rasanya campur aduk yah''' takut juga tapi ga sabar juga mau cpt2 gendong baby. doain yahhh biar lancar. n selamat juga udah jadi bunda.
Dikirim : 2008-10-21

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
tiya_athalutfys08's blog :