SITE STATUS
Jumlah Member :
279.670 member
user online :
2101 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Detik-detik melahirkan



Blog posted by

Detik-detik melahirkan


Blog posted on 20-06-2008
allow bun...mo bagi cerita neh...

Siang hari tanggal 16 April 2008 tepatnya hari ULTAHKU perutku tiba-tiba terasa mules ,aku sendirian dirumah tak seorangpun yang menemaniku, semua melakukan aktifitasnya masing-masing. Aku cemas dan akhirnya aku menghubungi suamiku yang lagi kerja, tak lama kemudian suamiku tiba dirumah dan kami lansung menuju rumah bersalin tempat aku cek kehamilan,sampai disana jam 13.00 Wib aku lansung diperiksa oleh perawatnya ternyata aku baru pembukaan satu. Aku tetap menunggu dan merasakan sakit yang hilang timbul sambil ditemani suami.

Hari semakin malam tetapi aku juga belum melahirkan sampai akhirnya dokter kandunganku memberikan aku obat perangsang sakit.setelah dokter memberiku obat perut dan pinggangku semakin sakit seperti ada benda berat yang menghimpit, sehingga aku dan suami gak tidur semalaman . jarum jam telah menunjukkan pukul 03.00 perutku sakitnya luar biasa ternyata sidede mau nongol kedunia,kemudian aku dibawa keruang bersalin, hamper satu jam didalam akhirnya aku melahirkan tepatnya hari kamis subuh menjelang pagi tanggal 17 april 2008 pukul 03.58 Wib, lahir seorang bayi perempuan mungil dengan berat 3,5 kg dan panjang 50 cm, alhamdulilah lahir secara normal.

Bayi mungil itu kuberi nama “ NAJWA PUTRI SHOLEHA”,kehadiran dia memberi kesempurnaan dalam keluarega kami.sekarang putri cantikku umurnya 2 bulan lebih sekarang dia udah semakin gede nggemesin , bisa ngoceh2 dan mulai belajar miring..pokoknya bikin kangen banget.

Sekarang berat Najwa dah 5 kg lho.Najwa senang kalau dia diajak mandi sama omanya,kakinya nendang2 ember kalu ga hati-hati takut jatuh.

Terima kasih tuhan, engkau telah mempercayai dan menitipkan anak kepada kami ,sebagai orang tua kami akan merawat dan membesarkan dengan penuh kasih saying.

Terima kasih ya…….nak…………
Kamu adalah anugrah yang terindah yang diberikan allah kepada Bunda dan Ayah



Salam manis
Bunda NAJWA-EWI



Ditampilkan sebanyak : 1163

selamat....selamat....udah di anugrahkan baby yang imut kaya Najwa...(sorry ya yang diatas lom siap udah ter submint kekekeke)
Dikirim : 2008-06-24

selamat....selamat....udah di anugrahkan baby yang imut kaya
Dikirim : 2008-06-24

Comment by:
Hai bunda najwa-ewi... senangnya yach sudah menjadi ibu, aku masih menjalani kehamilan usia 5 bulan nich... Rasanya deg degan kalo membayangkan detik2 kelahiran... Perkiraan kelahiran bayi pertamaku masih bulan okt'08..tapi rasanya takuttt banget...
Dikirim : 2008-06-23

Comment by:
hehehe..Namanya sama ama babyku NAZWA beda kepanjangannya aja...klo babyku NAZWA CHACA AURELLIA bulan ini chaca ( Panggilannya) baru ultah..btw seru banget ceritanya..hehehehe
Dikirim : 2008-06-23

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
najwaputri's blog :