SITE STATUS
Jumlah Member :
508.484 member
user online :
1221 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- camera action.



Blog posted by

camera action.


Blog posted on 27-05-2008
Siang itu aku ke supermarket untuk beli kebutuhan bayi dan untuk kebutuhan lainnya, tiba-tiba aku melihat salah satu toko Fuji Film. Aku melihat selebaran mengenai lomba foto balita. Aku ingat Chrisian (Tian), dia kan lagi lucu-lucunya. Aku ambil satu dan segera belanja. Aku gak sabar pengen cepat-cepat pulang ke rumah (karena Tian juga sudah mulai rewel pengen bobo).

Besok pagi nya aku mandiin Tian dan tiba-tiba ingat lomba foto balita itu. Setelah Tian rapih mandi aku ambil camera. Tian kalau melihat camera pasti senang sekali sepertinya dia sudah ngerti. Di selebaran itu kan ada contoh foto bayi yang ga pake baju, aku pikir wah... kayaknya gaya juga nih Tian kalau diphoto ga pake baju karena kakaknya bilang dadanya Tian seksi booo...

Trus aku bilang Tian sayang action ya....Tian lalu angkat-angkat tangannya dan tersenyum. Jepret.... liat hasilnya lumayan. Pas kakaknya pulang sekolah aku kasi lihat photo Tian, kakaknya bilang Ih adek pintar ya gayanya .... dia lalu ciumin adeknya... Thank's God kau berikan aku dua permata hatiku yang cantik n ganteng.



Ditampilkan sebanyak : 478

Comment by:
wahh..Tian ikutan lomba Fuji juga yaaa...saingan sama Ina donk hehehehhe...mudah2an anak2 kita bisa menang ya hihihihi...ngarep....
Dikirim : 2008-05-27

NTAR KALO TIAN MENANG LOMBA MAKAN - MAKAN YA TANTE HAHAHAHAHA
Dikirim : 2008-05-27

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
dragongirl's blog :