SITE STATUS
Jumlah Member :
508.483 member
user online :
1183 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- Nomer Telepon Merah,Santet jarak jauh.Hare Gene?



Blog posted by

Nomer Telepon Merah,Santet jarak jauh.Hare Gene?


Blog posted on 09-05-2008
Hahaha.Temen si mama di pekanbaru sms tentang isu telpon MERAH.nomer ini warnanya Merah (keren,nyak,bisa berubah jadi merah).Nomer belakangnya 66.
Katanya, anak dari temen papanya meninggal karna nerima telpon ini.

Waktu si mama nelpon,dia bilang juga kalo kita angkat,kita mati,kalo kita reject,hp nya meledak.wah,kebalik sama Mission Impossible,yak.hehehe.Meledak meledak,deh.

Mama baca blog mbak ningsih tentang santet via telpon ini juga,loh
http://lovelyningsih.multiply.com/journal/item/327

Nah,tantenya Ncup dapet hoax,kta prof xxx,itu namanya ring in red,dari radiasi infra merah (cmiiw).Si mama ga ngerti juga,sih.Yang jelas,kita harus matiin hape tadi malem karena radiasi atau sinar (whatever) yang semacam virus itu akan dilepas.Waaw...

Perasaan kalo ngirim file via infrared lama banget,deh.Mesti di pepet pepetin dulu.Malah cepetan bluetooth.Atau...Wah,infra red mau cari sensasi nih,kalah pamor ya,ama BlueTooth.Hehehe.Au ah,ada yang mau lurusin tentang hal ini,gak?

Kabarnya nomor yang digunakan adalah nomor AXIS.Nomer dibelakangnya 666.AXIS bisa jadi SIX-A.Nah,loh.Trus 666 itu dipercaya sebagai simbol orang orang yang anti kris(cmiiw).A-X-IS = A KRIS = Anti KRIS. Nah,loh,bingung,kan.Seharusnya ANTI KRISIS.Seperti si mama ini yang ANTI KRISIS EKONOMI.
Hym...
Apa jangan jangan ada yang ingin menjatuhkan AXIS?Jangan,hyuuuk...


Ditampilkan sebanyak : 1053

Comment by:
hihi aku juga dpt tuh sms yg menjelekkan AXIS. Walau aku Katolik, aku sih cuek aja. Lagian juga aku bukan org yg hobby gonta ganti no.hp kok, hihihi itu sih mnr aku di pas pas in aja. Emang sih kl 666 itu angka Antikris. gituu, jd mnr aku AXIS cuma di pas pas in aja ama angka Antikris. tau bener apa engga, hihih aku jg ga paham...
Dikirim : 2008-05-11

Comment by:
wah aku dari dulu pake axis je,tp lom ada korban santetku,.wakkkkk.Orang sirik kok msh ada ya?wong namanya berbisnis pgn laku, kok ya dibilang bilangan setan(pas 666-sixsa),klu orang jawa blg utak-atik-mantuk (diutak atik cocok artine),wong itu yg punya axis orang arab+malaysia+indonesia masak mo nyantet bangsa indonesia sendiri..btw bagus infonya
Dikirim : 2008-05-09

Comment by:
ha ha.. kayaknya nggak sampe segitunya deh. tapi aku pernah dapet virus via IR. Waktu itu aku lagi ngaktifin IR mo transfer foto di tempat rekreasi, trus terima pesen dr ju-one-cux,aku buka tp kosong.Stelah itu hpku bisa ngirim sms,mms,lagu tanpa aku ketahui sampe pulsaku habis. Setelah hp direparasi,baru deh virusnya mati.
Dikirim : 2008-05-09

Comment by:
iyaa nech dukunnya dah gak gaptek lage..canggih amiiir bo',cekolah ITnya dimna ya kun?? waah kembang 7 rupa ma kemenyan turun pamor dunk..hiiihiiihiikks..;p
Dikirim : 2008-05-09

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman