SITE STATUS
Jumlah Member :
500.076 member
user online :
1207 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- have anice weekend ya temen2...



Blog posted by

have anice weekend ya temen2...


Blog posted on 02-11-2007
ass wr wb..
have anice weekend ya temen2..,
temen2 weekend ini rencana mau kemana?zahwa,bunda n ayah insya allah punya rencana mau ke sangatta acara halal bihalal departement di kantor bunda,mudah2an harinya tidak hujan,supaya jalanannya tidak licin,kata ayah walaupun pakai mobil klo ke sanggata jalannya kan banyak yg rusak, maklum kan daerah tambang batubara jadi sering dilalui mobil2 besar,walaupun jalannya sering diperbaiki,rusak lagi eh rusak lagi deh..kata bunda capeek deehh..hehe..temen2 semua biasanya klo libur akhir pekan acaranya kemana aja?yah, klo zahwa sich..klo ga keliling bontang/stay at home deh..maen sama ayah n bunda,tapi dalam bulan ini kata bunda acaranya padat banget nich, minggu depan ada acara pernikahan temen kantor bunda n ayah di samarinda,ga tau nich bunda masih bingung datang ga yaa..lumayan lho dari bontang ke samarinda makan waktu kurang lebih 3 jam,belum jalannya yg berbukit2, kasian ya zahwa tinggalnya dipelosok..jauh dari kota nich..tapi ga apa2 yg penting zahwa deket sama ayah n bunda..n bisa email2an deh sama temen2 yg di blog info bunda,bener ga?makanya temen2 klo lg jalan2 ke kaltim jgn lupa ya mampir ke rumah zahwa,di Bontang komplek perumahan PKT.zahwa tunggu info kopdarnya.maksudnya kopi darat gitu lhoo..
see u my all friends
take care n have anice weekend yaa..salam untuk ayah n bunda di rumah..
wasalam,
zahwa n bunda


Ditampilkan sebanyak : 381

Comment by:
zahwa met weekend, ntar jgn nakal yac....
Dikirim : 2007-11-10

Comment by:
ok.. met weekend juga ya ;) simba dirumah aja deh kayak na hehheheh mau ikut kak zahwa... tapi kok jauh bgt :)-
Dikirim : 2007-11-03

Comment by:
Wah zahwa..sudah ada schedule yah weekend ini klo nadief hari minggu nya mungkin mo ikut mama n papa ke acara pernikahan temen papa dalam 1 hari nadief ke 3 tempat acara resepsi pernikahan nih zahwa..
Dikirim : 2007-11-02

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
Nenni's blog :