SITE STATUS
Jumlah Member :
506.503 member
user online :
1038 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- aktifitas zahwa usia 4 bulan



Blog posted by

aktifitas zahwa usia 4 bulan


Blog posted on 30-10-2007
ass wr wb.
hi..temen2 zahwa tercinta, pa kbr?bunda2 tersayang kbrnya gmn?
klo kbr zahwa alhamdulillah baik n sehat, oiya.ini photo zahwa waktu usia 4 bulan lhoo temen2, diantaranya : menyembur;wuih klo aktifitas yg satu ini sampai usia 6 bulan sekarang ini zahwa masih hobi nich, nah klo tengkurep zahwa doyannya klo mau bobo aja, pasti deh zahwa bobo sambil tengkurep n satu lagi temen2 klo lagi berenang dalam kolam2 karet zahwa suka sambil tengkurep kayak gaya katak gitu deh,hehe..klo soal ngemut zahwa paling suka nih ngemutin jari telunjuk n jari jempol zahwa, kata dokter anak yg di Rs.ga apa2 ko emang se usia zahwa lagi fase oral, jadi apa aja yg zahwa pegang pasti pengennya langsung masuk kedalam mulut deh.nah klo nangis, zahwa juga sering apalagi klo laper, haus n ngantuk, wuiih pasti deh zahwa nangisnya kenceng banget, sampai2 tetangga rumah zahwa pada denger lho kata bunda, abis tetangga zahwa cerita ke bunda klo zahwa nangisnya kenceng banget sich, padahal rumah zahwa di komplek perumahan yang jarak dari 1 rumah ke rumah yang lainnya ber jauh-jauhan tapi kok masih kedengeran juga ya, zahwa jadi malu nich, hihi..maaf ya para tetangga zahwa yang udah tertganggu dengan suara tangisan zahwa yang melankolis, haha...lagu kali yaa..oh iya temen2 zahwa taadi pagi udah di massage sama ayah lhoo..wah badan zahwa jadi ga pegel lagi n tambah enak deh, bunda ga bisa pijetin zahwa karena bunda lagi diare temen2, zahwa kasian deh liat bunda lemes banget gituh..cepet sembuh yaa bunda sayang..


Ditampilkan sebanyak : 395

Comment by:
semoga bunda cepet sembuh. dan buat Zahwa 2 jempol!!! hebat bgt ya.. aktif dan yg pasti suaranya yg lantang ;)
Dikirim : 2007-10-30

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
Nenni's blog :