SITE STATUS
Jumlah Member :
506.968 member
user online :
436 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- met sore & met week end yaa



Blog posted by

met sore & met week end yaa


Blog posted on 14-12-2007
ass wr wb..
met sore temen2 n bunda2..huhhhh..seharian ini udara bontang sangaaattttt panassssss sekali, melebihi seperti biasanya..
di mana2 terasa terik sekali..
sore2 gini udah pada cantik kan????yg belom mandi ayukk donk mandi!..
gmn persiapan week end besok?punya planing kemana neh?jgn lupa cerita week endnya di posting di IB yaa..di tunggu..
cerita2 di IB fariatif n bagus2 deh...anak2 nya juga lucu2 n keren2, tentunya sehat juga yaa...
klo bunda zahwa emang doyan cerita2, soalnya dah bawaan dari orok..hehe..jadi bunda2 ga usah pada heran yaa...
thanks atas komentar2 bunda2 yg udah komentar di Blog Nenni tentang zahwa n bunda...
karena hobi bunda yg doyan cerita n ngumpul2, makanya deh jadi ikut club IB..kan saya udah punya anak, jadi yg di ceritain yg seputaran anak & rumah tangga..masa sech mau bicarain bisnik, topiknya kan ga nyambung..apalagi mau bicarain kerjaan..yaaahhh ga nyambung banget kaleeee.hahaa...
yg jelas apapun komentar bunda2 n temen2 semua selagi untuk saya itu wajar2 saja, ga mazalahhh..pokoke thanks for all dehh..yg udah perhatian ama saya n zahwa...maaf klo ada yg tidak berkenan, karena saya cuma manusia biasa yg tidak luput dari khilaf, lupa dan salah..
semoga tali kekeluargaan,pertemanan dan persahabatan ini tetep terjaga dengan baik, meskipun belum pernah bertemu face to face.insya Allah temen2 dan bunda2 di IB ini adalah orang yg baik dan care...
okkkeee dehhh, udah dulu yaa cerita dari saya..lain hari di sambung lagiii..
salam manis dan hangat untuk semuanya...
bunda zahwa


Ditampilkan sebanyak : 580

Comment by:
di blog............... zahwa lagi... zahwa lagiiiiiii..... kapan2 chat aza qt tunggu looooooooo dari pada tulis di blog.klo chat kan bisa cerita apa aja dari yang lucu ampe ML.heheheheheeheheheheee jangan tersungging yaaaaaaaaaa peace ach
Dikirim : 2007-12-17

Comment by:
Wah ternyata Zahwa punya blog lagi.. lagi dan lagi.. hehehe..
Dikirim : 2007-12-17

Comment by:
iya bunda zahwa ditunggu di chat room asyik loch...
Dikirim : 2007-12-17

Comment by:
oh iya bner tuh bunda khalisa... ayo join chat room Nenni, biar lebih erat & dekat dgn sesama bunda IB
Dikirim : 2007-12-14

Comment by:
Bunda Nenni, kalo emang doyan cerita & ngumpul, masuk Chatroom doong...jd pengen tau niy Nenni gmn orgnya...Kita2 jg sibuk loh, kerja jugaa..tp msh sempet share di chatroom..jd lbh erat lg sesama anggota Infobunda krn jd kenal lbh pribadi..gethhoooo
Dikirim : 2007-12-14

Comment by:
Dear Nenni, sebnernya bukan temen-2 IB gak suka baca blog Zahwa... tapi mungkin ada baiknya kalo yg DITAMPILKAN di blog itu kisah TERUNIK dari sang buah hati. Kan namanya juga buat kompetisi blog. Kalo kisah hari-2 yang biasa aja mungkin kurang menarik hati tim juri info bunda tuh krn smua bayi pasti lucu aja tiap hari kan.. Buat kisah harian Zahwa, bisa Nenni masukkan ke album pribadi, tar biar temen-2 IB visit kesana deh. Okay Bunda Zahwa... PEACE ACHHHH... Kiss for Zahwa!
Dikirim : 2007-12-14

Comment by:
Waaah beda banget nen dengan di sini, malah dingiiin banget sampe2 aku dr td kedinginan teruss dr pagi sih ujam melulu'. Zahwa tertawa nya riang sekali pasti abis digodain ama ayah ya :) Met weekend ya zahwa.. Bunda malika blm sempet tulis blog di IB (msh repot, heheheh) salam persahabatan "bunda malika"
Dikirim : 2007-12-14

Comment by:
zahwa.....gmn mo yg lain bikin blog di IB...blognya kan dah jadi perpusatakaan cerita zahwa semua...hahahahhaha ntar deh jasmine mo cerita week and jg trus tampilin deh di blog biar MENANG...hahahhaha
Dikirim : 2007-12-14

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
Nenni's blog :