Informasi : manfaat folavit n natur e buat progam ha


   
Tanya dokter
Subject : manfaat susu kedelai buat baby
Oleh :


"dok saya mau tanya manfaat susu kedelai untuk baby usia satu tahun... karena anak saya tidak mau minum susu formula seperti baby yang lain... apa ada efek samping jangka pendek dan jangka panjang... terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Tentang progam hamil
Oleh :


"semalat malam dok..saya mau tanya dok..di bulan februari sya AB UK 6Mg setelah itu progam hamil di anjurkan minum asta plus 1bln hbs itu di anjunkan minum asm folat sambil menunggu 2X siklus haid.haid yg ketiga tgl nya lewat dok sya cek mash negatif syg USG blm ada2 tanda2 kehamilan..yg sya tanyakan saya setelah konsumsi asta plus di lanjut asm folat sekarang bdan saya gatal2 dan bentol2 setiap hari gatal2 dok..?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Folavit
Oleh :


"Dok saya mau tanyas.. saya kalo minum folavit dosis 400 tidak begitu mual tapi kalo yang dosis 1.000 mualnya terasa sekali,saya sedang hamil 9 minggu apa boleh saya mengkonsumsi folavit dosis 400saja.. lalu sebaiknya folavit diminum saat siang hari atau malam hari dok.. terimakasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Apakah folavit dan folic acid bisa diminum secara bersamaan?
Oleh :


"Hallo dok. Sy lagi program hamil di dokter,sy lagi konsumsi obat dari dokter blesifen,folavit pdan vioxy.fm,yang saya mau tanya kan,apakah bisa minum folavit dan folic acid secara bersamaan?atau dipilih salah satunya. Makasih 😊 "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Pilih Tabungan Atau Asuransi Pendidikan?

Bila Anda sudah memutuskan untuk berinvestasi bagi pendidikan anak Anda, umumnya ada dua pilihan yang bisa diikuti, yaitu tabungan dan asuransi. Mana yang harus dipilih? Sebenarnya ini tergantung dari kemampuan dan karakter Anda. Untuk itu, coba bandingkan kedua produk investasi ini dan pilih mana yang paling cocok untuk tipe keuangan Anda.

Nutrisi Pada Program Kehamilan

Ingin hamil? Jika, ya, selamat! Dengan merencanakan kehamilan, tandanya Bunda telah siap secara emosional untuk memiliki seorang buah hati. Langkah selanjutnya adalah meningkatkan kesuburan. 

Manfaat Pemberian ASI Untuk  Bunda

Sangat akrab di telinga bahwa ASI merupakan sumber nutrisi penting bagi si kecil. Oleh karena itu, banyak ahli yang menganjurkan pemberian ASI pada si kecil pada tahun-tahun awal kehidupannya sebagai salah satu bekal untuk masa depan. Ternyata, pemberian ASI tak hanya menguntungkan bagi si kecil, karena proses menyusui juga memberikan manfaat bagi bunda.



Tanya bidan
Subject : pengaruh kb apabila mengkonsumsi natur e
Oleh :


"saya mau tanya, saya kb suntik 3 bulan sekali, saya juga mengkonsumsi natur e supaya kulit saya halus dan cerah, apakah ada pengaruhnya minum natur e dengan kb saya"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Nutribreast
Oleh :


"Dok, saya hamil jalan 7 bulan saya dikasih resep sama Dokter Kandungan Saya Nutribreast apa saja manfaat Nutribreast buat ibu hamil"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Bedanya folavit dan folic acid
Oleh :


"Dok,saya lg promil dari dokter,mau tau bedanya folavit dan folic acid? Terus yg bagus di minum yg mana dok? Makasih :) "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Folavit dan ever e apakah ada efek samping
Oleh :


"Dok, saya mau tanya apakah folavit dan ever e dapat di konsumsi penderita lambung kronis ?? Sedangkan saya sedang menjalani promil dan adakah saran dokter promil yang baik penderita magg kronis,, thanks dok ,,"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : Mo tanya,,klo Natur-E
Oleh :


"Mo tanya,,klo Natur-E aman ga buat ibu yg sedang menyusui. Soalnya 3 bln sesudah melahirkan ini kulitku agak kering gitu. Udah pake Body lotion masih sama. Aku biasa konsumsi Natur-E sebelumnya. Mohon infonya ya??? Makasih,,,,,"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : folavit
Oleh :


"slmt sore dok, dok saya mau tanya folavit dn natur-e boleh di minum bersamaan apa gag coz sya baru mncoba utk program hamil saya. makasih dok ..."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : konsumsi natur e dan kb
Oleh :


"dok saya mau tanya, apakah ada pengaruhnya apabila saya mengkonsumsi natur e dengan kb saya, karena selama kb kulitku jd kusam dan sering jerawatan, karna saya kb 3 bulan sekali kalau sy minum natur e apakah berpengaruh terhadap kb saya?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : natur E
Oleh :


"setelah minum natur E mens saya kok jadi terlambat kenapa ya dok"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 



Forum
Judul TopicDikunjungiTotal PostPost TerakhirDari Kategori
folavit dan natur e
15748

Diskusi Bersama Apoteker

folavit n santa e u/ promil
17688

Diskusi Bersama Apoteker

udah minum folavit dan natur e ko lum hamil juga.??
12393

Persiapan Kehamilan

Natur E apa bisa buat subur kandungan
12373

Diskusi Bersama Apoteker

folice aid n santa e
3612

Diskusi Bersama Bidan


On hautain (mobile)