Informasi : baby spa di rumah bersalin mardi waluyo


   
Tanya dokter
Subject : Bayi mendengkur/ngorok
Oleh :


"selamat malam dok,saya punya baby baru 26 hari tapi tidurnya mendengkur apakah bahaya buat bayi seumuran baby saya?dan apa solusinya supaya baby saya ga mendengkur lg klw tidur,trimakasih "
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Penggunaan Bedak Bayi
Oleh :


"Dok, saya mau tanya apa bener penggunaan baby powder itu tidak d anjurkan untuk baby ? alasannya apa ya? Jika tidak boleh hingga umur berapa anak boleh menggunakan baby powder. Terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Usia berapa bayi bisa diperkenalkan baby walker?
Oleh :


"dok,anak sya usianya 6 bulan apa sudah boleh menggunakan baby walker?apa dampak positif dan negatif menggunakan baby walker?satu lagi apa boleh bayi dipijat?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Cara Memancing Kontraksi
Oleh :


"siang Dokter, kehamilan saya sudah 10hari lebih dari tanggal partus (16 oktober) pada usia 41minggu saya mengalami kontraksi hebat,frekuensi lbh sering (3mnt sekali)dan lebih sakit saat dibawa jalan/bgerak) namun saat saya periksa ke bidan hanya ditanya 'sudah keluar flek atau blm?' saya bilang blm.. kemudian sy disuruh tunggu d rumah smpai flek,istirahat jgn byk jalan2,makan yg banyak. dengan berat hati saya kembali pulang dan memaksakan diri untuk tidur, keesokan harinya kontraksi tidak terlalu sering.. yg saya mau tanyakan: 1 haruskah menunggu flek padahal kontraksi dusah sangat hebat,(bahkan saya tdk periksa dalam) 2. bagaimana cara untuk memancing kontraksi? 3. apa yg harus saya lakukan?? terimakasih nb: saya sekarang tinggal di desa, jauh dr tpt USG atau RS(jd tdk bisa USG) .. hanya periksa di puskesmas(tp ada IGD bersalin)"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Artikel
Pilih Bersalin Normal atau Caesar ya? (2)

Bila minggu lalu kita membahas tentang persalinan normal, seperti janji infobunda, minggu ini kami akan mengulas tentang persalinan secara Caesar.

7 Hal Penting Buat Ibu Baru

Melahirkan anak pertama berjuta-juta rasanya. Senang, cemas, bergairah, letih, dan mungkin juga panik, bercampur jadi satu. Siapa tidak senang mempunyai bayi yang diidam-idamkan? Namun, tiadanya pengalaman merawat bayi yang mungil dan masih rentan, tentu juga membuat banyak ibu baru merasa cemas dan gelisah. Dapatkah aku merawatnya dengan baik? Dapatkah aku pulih dari rasa tidak nyaman dan lelah pasca-persalinan ini? Mungkinkah aku bisa membagi waktu antara karier dan anak? Siapa yang bisa membantuku menjaga dan merawat anak ketika aku tidak di rumah, dan serentetan pertanyaan yang belum jelas jawabannya berputar-putar di benak

Perlukah Bayi Dititipkan Di Baby Day Care?

Menjadi orangtua baru ternyata membutuhkan energi dan perencanaan yang menyeluruh. Banyak hal perlu dipikirkan sebelum Anda menghabiskan cuti melahirkan dan kembali bekerja di kantor. Di negara maju seperti Swedia misalnya, kaum pria diizinkan mengambil cuti ’istri melahirkan’ sehingga mereka juga dapat berada di rumah untuk mengurus bayi. Boleh jadi, kebijakan ini ditempuh karena berbagai alasan, misalnya karena hubungan antara keluarga besar tidak terlalu dekat – atau jarak tidak memungkinkan, sehingga tak mungkin mengasuh bayi dibantu oleh famili.



Tanya bidan
Subject : Posisi Bayi Sungsang
Oleh :


"Ibu Bidan, aku mau tanya dong usia khmilan aq 18 minggu dan mnrut USG baby aq sungsang, untuk mengembalikan ke posisi normal si baby caranya gimana yaa? makasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Haid pasca melahirkan
Oleh :


"Assalamualaikum, Bu'bidan mau tanya, kan waktu tanggal 04.Maret.2014 Saya habis bersalin tapi lahirannya prematur masih 6bulan 8hari saya sudah melahirkan tapi anak saya meninggal pas 1 minggu dirumah sakit, yang saya mau tanyakan kira-kira berapa bulan yah bisa hamil lagi? Dan setelah habis bersalin saya tidak pernah menstruasi lagi sampai sekarang, dan saya coba-coba pakai tespack tapi hasilnya masih negativ sudah berapa kali pakai tapi selalu hasilnya negativ, Ini juga bagaimana yah bu bidan? Terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Pipi bayi Kasar dan merah
Oleh :


"Bu .. Anak saya usia 1.5bln.. Saat ini pipinya kasar dan menghitam .. AWalnya bintik2 merah dan kasar .. Boleh gk sih pemakaian baby oli untuk wajah (pipi) bayi ?? Kan katanya baby oil menghaluskan dan melembutkan kulit. Atau ibu bidan punya solusi lain ?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : Program Hamil dengan baby pink cream
Oleh :


"Pagi Bidan Yustianti... Saya ingin bertanya, saya baru menikah 2 bulan yg lalu... bagaimana tips program hamil & amankah produk baby pink cream untuk menjalani program hamil? terima kasih ^_^"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 


Tanya Apoteker
Subject : iritasi bayi
Oleh :


"salep atau obat apa buat iritasi memerah pd kemaluan si baby.baby aku uisanya 6bulan.."
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : slamat pagi dok, saya Ny.Melanie ibu rumah tangga usia 31 th. saya stress dengan berat badan saya yang terus bertambah, dalam 1 tahun ini sudah naik 7 kg,sebelumnya 45 kg dan sekarang 52 kg, saya susah buang air besar, segala cara sudah dilakukan, seperti
Oleh :


"slamat pagi dok, saya Ny.Melanie ibu rumah tangga usia 31 th. saya stress dengan berat badan saya yang terus bertambah, dalam 1 tahun ini sudah naik 7 kg,sebelumnya 45 kg dan sekarang 52 kg, saya susah buang air besar, segala cara sudah dilakukan, seperti makan makanan berserat, banyak minum air putih, bahkan sekarang saya minum serat buatan maaf dok sebut merk Vegeta jeruk,aman ga dok,saya minum 2 kali 1 hari, dan sekarang saya mau mengkonsumsi maaf dok sebut merk lagi Thermolyte Plus, dengan riwayat penyakit saya apakah aman untuk saya dok?, terima kasih"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : boleh kan ibu hamil menggunakan body lotion baby pigeon?
Oleh :


"boleh kan ibu hamil menggunakan body lotion baby pigeon?"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 
Subject : prolakta dan folavit
Oleh :


"mnum prolacta for baby bersamaan dngan folavit apakah aman n diperbolehkan???"
 Ingin tahu lebih lanjut jawabannya? klik disini
 



Forum
Judul TopicDikunjungiTotal PostPost TerakhirDari Kategori
Coba Spa Di Rumah Yuk Bunda
5923

Sekedar Ngobrol

Baby Spa di Surabaya
68122

Sekedar Ngobrol

Coba di Rumah Yuk Bun Baby Spa Ini
5631

Bayi

Price list bersalin di rumah sakit
page 1 2 3  
852930

Sekedar Ngobrol

Share info biaya bersalin di Rumah sakit Jakarta
10921

Kelahiran Pada Bulan Juni 2014


  Informasi Terkait Tentang Bayi
Ikuti juga informasi dibawah ini untuk mengetahui lebih lanjut tentang Bayi Anda :

On hautain (mobile)