SITE STATUS
Jumlah Member :
493.691 member
user online :
1638 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

forum

Cari: apotik penjual teh soe we

New Topic :  
24-02-2016 07:32:15 Belum hamil
Jumlah Posts : 98
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rikka coba bunda rutin minum seduhan madu dua sendok makan dan bubuk kayumanis stngh sendok teh campur minum tiap pagi sama mau tidur,,minum susu hamil juga sama konsumsi asam folat beli di apotik folavit yg 400mg ,,untuk suami banyakin makan buah semangka sama telur bebek rebus,,,kalo masih blum ada hasil di siklus ke tiga promil ke dokter spog aja,,datang nya di hari haid pertama kalo mau promil ke dokter.
   


Jumlah Posts : 45
Jumlah di-Like : belum ada like
iyaa ada bun, dr habbatusaudah, kata dokter teh biasa justru bikin asi gak keluar, tp klo asi ini emang khusus produksi asi bun. aku gak tau di apotik ada apa engga, tp aku belinya dtempat aku periksa..
   
Jumlah Posts : 13
Jumlah di-Like : belum ada like
teh vy@iya bun beli di apotik.aq jga di bantu makan sayur jga bun,pas aq minum milmor yah asi nya lancar
   


26-03-2014 13:31:36 folamil genio
Jumlah Posts : 656
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda rina....klo emang ga bs mnm susu n CDR jgn d paksa yaaa...klo diare kasian bunda ma debay nya....klo diare mnm pocari sweat bun...trs ntar konsultasiin aja k dokter...
yg penting pola makan ttp d jaga....bnyk mkn sayur n buah...susu d ganti sm teh anget atau jus jg boleh bun....

bunda poppy....nama vitaminnya SantaE...klo k apotik tinggal bilang aja santaE n folavit...pola mkn ttp dijaga yaaa bun...slama promil stop mnm soda n kopi dulu...soalnya bs mnghambat kesuburan,trs klo aq wkt promil sering mnm jus alpokat,mkn jeruk, pisang,n semangka bagus bun...trs mkn sayur jg...
   
10-01-2014 17:35:11 Penyakit endometriosis ; (
Jumlah Posts : 41
Jumlah di-Like : belum ada like

di apotik juga ada x ya bun teh daun sirsaknya....

apa di obat2 herbal gitu bun ?? ^_^

   


10-01-2014 16:49:17 Penyakit endometriosis ; (
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda lisnawati...sy dsurabaya kl d jakarta sy kurang tau...kebetulan drmh da pohon sirsak jd sy ngerebus daun sirsakx lsg...cb cr d apotik bun...skrg sdh bnyk daun sirsak yg berupa teh celup ato kapsul...
   
Jumlah Posts : 54
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda putry, klo flu aq cuman minumin teh anget bun, klo batuk pake obt btuk ibu dan anak atau yg herbal, apotik tau kok bun
   
13-02-2018 17:48:02 Masukan Pertanyaan Disini
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
Bunda mau tanya, saya hamil 18 minggu sakit tumor payudara jinak, dulu sebelum hamil saya minum teh benalu.. Boleh gak kalo sekarang saya konsumsi lagi soal nya sakit payudara nya entah itu sakit produksi asi atau sakit tumor nya
   
Jumlah Posts : 4
Jumlah di-Like : belum ada like
saya pengantin baru, baru menikah tanggal 10 November 2017, saat tanggal 18 November saya datang bulan, setelah bulan berikutnya saya belum juga mengalami menstruasi, saya penasaran akhirnya saya beli tes pack di apotik, dan Alhamdulillah ada garis 2 di tes pack tersebut,tapi yang membuat saya binggung saat saya ke dokter untuk memeriksa kandungan saya, dokter bilang usia kandungan saya sudah memasuki 9 Minggu 5 hari ??? sedangkan jelas umur pernikahan saya belum sampai segitu dan saya masih menstruasi 1kali .????
   
10-01-2018 21:11:49 Vitamin ibu hamil 18week
Jumlah Posts : 49
Jumlah di-Like : belum ada like
Assalamualaikum, bunda2, kasih infonya dong, aku lg hamil 18week kira2 vitamin apa buat hamil yg 18 week, soalnya bidan cuma kasih calfera tp cuma buat 10 hari, dan kta bidan janin nya kecil, trus kalau aku beli ke apotik vitamin apa ya bunda??
   
28-12-2017 14:52:35 Batuk
Jumlah Posts : 61
Jumlah di-Like : belum ada like
bun tiara apa silex dah pasti aman dan ada di apotik? soalnya sy batuk gk sembuh sembuh dr uk 4minggu smpe skrg 6 week 6 d,, awalnya ke bidan di kasih ob herbal gk sembuh tambah parah batuknya kering,, kmrn tgl 26 ke dokter obgyn di RSIA di kasih thymax tp blm membaik jg ? smpe bingung dah batuk gk sembuh" tambah mual gk doyan makan,, takut knapa" soalnya kmrn usg 6week 4day baru kelihatan kantung janin aja 2.6cm janin nya blm keliatan,, takut gk berkembang gara" batuk berat
   
10-12-2017 17:03:53 cacar
Jumlah Posts : 18
Jumlah di-Like : belum ada like
dikasih antibiotik obat yg untuk mandi di apotik ada
   
Jumlah Posts : 29
Jumlah di-Like : belum ada like
sya tgl 15 bun @marina. .kalo ASI ga lancar bisa minum ASIFIT. .beli di apotik. .kata dokter aman aja itu. . .
   
11-10-2017 10:04:48 hamil minum kopi
Jumlah Posts : 37
Jumlah di-Like : belum ada like
emng ga bgus buat janin bund. kopi, teh kan mengandung kafein. aku sering browsing2 emng bener ga bgus. sklipun boleh ttp jumlahnya terbatas bgt. coba deh bunda fee byk2 browsing mbh google 😊😊