SITE STATUS
Jumlah Member :
508.451 member
user online :
1021 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Mei 2014

Kelahiran Pada Bulan Mei 2014

New Topic :  
21-04-2014 22:33:59 ke: 1
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
owh gtu yah bunda regina... ia aqu klo siang bawaanya ngntuk mlu... waah sama dund qt.. hpl nya kpn nie,, aqu 29 mei
   
21-04-2014 22:34:02 ke: 2
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda tia@ q malah kblikanny bun.gk kpgn yg nmany tdr.malah klo tdr pas bgnny bdn skit smua.apalgi perut keras bgt.yg ada q ga prnh jalan pagi bund.hehe katany bgus y jln pagi ntu. q udh 2x ngrsain prt skit dmlm hr slma 20menitan.apa itu konpal y.cz gk tw konpal ntu ky gmn.
   
21-04-2014 22:34:48 ke: 3
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
aku hpl 23 mei
   
21-04-2014 22:37:36 ke: 4
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : 1

bunda regina: tp ga apa" kn bun kluar darah coklat itu?

aku sih insyaalah santai pngnnya hari libur aja biar suami nemenin santai jugaa hehehe

   
21-04-2014 22:52:20 ke: 5
Jumlah Posts : 3
Jumlah di-Like : belum ada like
asslmkm bunda2, aku prediksi melahirkan 5 mei, Alhamdllh tgl 16 April kmrn udah lahiran.. terima kasih untuk bnyk support n ilmu dr tmn2 smuanya ?
   
21-04-2014 23:13:18 ke: 6
Jumlah Posts : 30
Jumlah di-Like : belum ada like
wa'alaykumsalam selamat bwt bunda Listya semoga dapat menjadi oenyejuk hati kedua orang tuanya Aamiin
   
21-04-2014 23:33:39 ke: 7
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 , sy mau tanya ne, uk 36w . saya heran knpa pergerakan debay nya hanya di sebelah kanan aja ya ? kok sblh kiri gak ada, apa itu wajar ya bunda2 ? mohon alasannya nya donk bunda,,,,
   
21-04-2014 23:33:40 ke: 8
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 , sy mau tanya ne, uk 36w . saya heran knpa pergerakan debay nya hanya di sebelah kanan aja ya ? kok sblh kiri gak ada, apa itu wajar ya bunda2 ? mohon alasannya nya donk bunda,,,,
   
21-04-2014 23:33:40 ke: 9
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 , sy mau tanya ne, uk 36w . saya heran knpa pergerakan debay nya hanya di sebelah kanan aja ya ? kok sblh kiri gak ada, apa itu wajar ya bunda2 ? mohon alasannya nya donk bunda,,,,
   
21-04-2014 23:33:40 ke: 10
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 , sy mau tanya ne, uk 36w . saya heran knpa pergerakan debay nya hanya di sebelah kanan aja ya ? kok sblh kiri gak ada, apa itu wajar ya bunda2 ? mohon alasannya nya donk bunda,,,,
   
Previouspage 295 296 297 298  299  300 301 302 303 Next
atau login dengan Facebook Anda