SITE STATUS
Jumlah Member :
508.481 member
user online :
1100 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Mei 2014

Kelahiran Pada Bulan Mei 2014

New Topic :  
21-04-2014 23:33:42 ke: 1
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 , sy mau tanya ne, uk 36w . saya heran knpa pergerakan debay nya hanya di sebelah kanan aja ya ? kok sblh kiri gak ada, apa itu wajar ya bunda2 ? mohon alasannya nya donk bunda,,,,
   
21-04-2014 23:36:09 ke: 2
Jumlah Posts : 16
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda syifa@ q jg gtu bun.tp kbykn dikiri.n ngrsa prgerakanny udh kurang.mngkn krn bayi ufh besar n rahim udh penuh dg dy x y.jd gk pergeraknnu ky dl lg yg sering n muter2
   
21-04-2014 23:41:11 ke: 3
Jumlah Posts : 35
Jumlah di-Like : belum ada like
kiri ama kanan , mana yg bagus yaaa,,, ?? knpa kok cuma kanan aja yaa...
   
22-04-2014 00:36:38 ke: 4
Jumlah Posts : 295
Jumlah di-Like : 1
bunda... ada yg belom bo2k g?
share donk.. tanda2 mau melahirkan itu apa aja y?
   
22-04-2014 00:43:11 ke: 5
Jumlah Posts : 103
Jumlah di-Like : belum ada like
aq malah dr awal perherakanya cuma sebelah kanan trus bun..stiap bln kontrol dktr blang debay q sehat...cuma mitos nya klo gerakan nya k kanan brti debay nya cwo..n klo kiri brti cwe hehehe
   
22-04-2014 01:49:15 ke: 6
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ummu tanda" mo lahiran itu keluar nya lendir brcampur darah atau pecah nya air ketuban yaitu yaitu kluar air kencing yg bnyak tanpa kita merasa pngin ppis di sertai sering nya kontraksi yaitu tiap 10 menit se x n merasakn pinggang terasa sakit dan panas
   
22-04-2014 01:50:44 ke: 7
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
memang nya bunda ummu dah hamil berapa week
   
22-04-2014 06:52:36 ke: 8
Jumlah Posts : 730
Jumlah di-Like : belum ada like
share dong bund,, maaf ni bund kurang sopan... aq bingung ni,(maaf) puting payudara aq ada kaya putih" gtu bund d lipetan" ny..Padahal gak d bedakin, uda tiap hr d bersihin ttep aj ad. aq bersihin ny pake tusuk gigi bund.. kira" ad gk yg ngalamin sm kya aq? n bahaya gk y bund aq pke tusuk gigi bersihinnya? ukuran besok 35w
   
22-04-2014 06:55:47 ke: 9
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
saya juga ada bun tp jgn dibersihin pake tusuk gigi juga bun extrem banget... pake washlap aja sama air anget tiap mandi bersih kog bun. kata bidanku tu mau keluar air susunya...
   
22-04-2014 06:56:45 ke: 10
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda futri, itu bisa di sebut asi bun.. jangan pake tisuk gigi.. g higyenis.. pake cotton bud n baby oil sudah pasti bersih kok bun..
   
Previouspage 297 298 299 300  301  302 303 304 305 Next
atau login dengan Facebook Anda