SITE STATUS
Jumlah Member :
508.481 member
user online :
1120 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Mei 2014

Kelahiran Pada Bulan Mei 2014

New Topic :  
22-04-2014 07:18:34 ke: 1
Jumlah Posts : 730
Jumlah di-Like : belum ada like
ow gtu y bund,,, abisny bingung bund pake ap d lipetan gtu... tq y bund masukannya..
   
22-04-2014 07:32:19 ke: 2
Jumlah Posts : 22
Jumlah di-Like : belum ada like
ga usah sampe dikurek2 gitu... cukup tempelin pake kapas yg dikasi baby oil atau air hangat... nanti kotoran luruh sendiri... ngeeri banget pake tusuk gigi..
   
22-04-2014 07:38:58 ke: 3
Jumlah Posts : 167
Jumlah di-Like : belum ada like
pas mandi dibersihin pke tangan aja jg bs ilang kog mskpn agag sakit.. iyah bun ngeri pke tusuk gigi ???
   
22-04-2014 07:39:58 ke: 4
Jumlah Posts : 392
Jumlah di-Like : belum ada like
bund smalem aku kontrol si debay blm masuk pinggul ukuran kehamilan 36w n yg jadi pikiran palanya debay di bawah tapi dia malah telentang n gag sujud posisinya...aku jadi kepikiran dokternya mau liat perkembangan 2 minggu ke depan apa masih telentang debaynya atau udah sujud..mohon doa ya bund moga aku bisa lahiran normal..sedih deh jdinya :(
   
22-04-2014 07:49:41 ke: 5
Jumlah Posts : 117
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ifaa..aku jg gitu posisi debay nya, kepala udh di bawah tp masih belum lurus ke panggul..semoga 2 minggu lagi posisi baby nya udh bagus ya, dan bs melahirkan secara normal dan sehat..amin YRA
   
22-04-2014 07:53:22 ke: 6
Jumlah Posts : 50
Jumlah di-Like : belum ada like
aamiin. aq 38w posisi debay dh mapan bun kata bidan, tp debay dh hampir mepet panggul, smoga kontrol lg dh masuk panggul. moga bunda2 smua bisa lahiran normal n sehat.. :)
   
22-04-2014 07:58:39 ke: 7
Jumlah Posts : 392
Jumlah di-Like : belum ada like
Aamin bunda bunda smua..doktet bilang sih masih bisa lahiran normal seandainya posisi bayi masih telentang 2 minggu lagi..asal jgn bayinya kegedean..smlm bb debaynya dah 2,8 kg bund..ya smoga ajah 2 mggu gag sampe 3 kg lebih..Aamin..
   
22-04-2014 07:59:43 ke: 8
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
bund2 share dong
uk q 34mgg tp blm kluar ASI y.. bund kluar ASI uk brp? coz pting nya kecil bgt .
   
22-04-2014 08:04:18 ke: 9
Jumlah Posts : 17
Jumlah di-Like : belum ada like
umur 5 bulan aku uda keluar asinya kok bun.. coba di konsultasikan aja ke Dr. bun..
   
22-04-2014 08:10:18 ke: 10
Jumlah Posts : 38
Jumlah di-Like : belum ada like
oh bund yaname HPL nya kapan? sy blm kluar sm sx . iya ntr ta coba konsul
   
Previouspage 298 299 300 301  302  303 304 305 306 Next
atau login dengan Facebook Anda