SITE STATUS
Jumlah Member :
508.481 member
user online :
1104 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Mei 2014

Kelahiran Pada Bulan Mei 2014

New Topic :  
18-04-2014 23:07:40 ke: 1
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
brbahagia lach krna debay sllu aktip itu tanda nya sehat jngn suka brpikir buruk di buat heppy n enjoy aj
   
21-04-2014 00:14:19 ke: 2
Jumlah Posts : 241
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda ada ga sih yg mrasakn nyeri pinggul?aku skr mnjelang 38w,malam ni pinggul kiri rasane pegel ga nyaman bgt.tp kok cm sbelah kiri ja ya kira2 ini knp ya bunda?buat ngilangin nyeri pegelnya gmn?share dong bund... ga nyaman bgt nih bund....
   
21-04-2014 10:21:26 ke: 3
Jumlah Posts : 108
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2?share dong,,,yg udh pengalaman atau yg tau ... perlengkapan apa sj kira2 yg harus disiapkan di tas menjelang persalinan nanti??dan seberapa banyak ya?mksh bunda2 ^.^
   
21-04-2014 10:30:33 ke: 4
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda fitri ... q jg ngalain hal sama cuma klo q yg sebelah kanan usia 38 w ... kata dokter cz debay udh masuk panggul ...
   
21-04-2014 10:52:56 ke: 5
Jumlah Posts : 167
Jumlah di-Like : belum ada like
bun reni : biasanya cm baju 1 stel bun utk pulang aja, cz selama di RS dipakein baju dr RS :)
   
21-04-2014 10:53:24 ke: 6
Jumlah Posts : 51
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda reni klo kt kk q untuk baju bayi dr qt di pake pas qt plg selama di rs pk baju rs.qt bawa kain buat lahiran pembalut sama pakaian bwt qt
   
21-04-2014 11:02:37 ke: 7
Jumlah Posts : 241
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda dian gitu jg ya.smg ja deh ga sabar jg pngin cpt2 ktm dedek.... he...he...he... smg kita smw dberi kelancaran amin.... bunda dian HPL kpn?
   
21-04-2014 11:05:18 ke: 8
Jumlah Posts : 25
Jumlah di-Like : belum ada like
hpl 3 mei bunda fitri ...
iya udh gak sabar pengen ktm debay ...
semoga qt d beri kelancaran n kemudahn ya bun ..aamiin
   
21-04-2014 11:07:54 ke: 9
Jumlah Posts : 241
Jumlah di-Like : belum ada like
amin.....
   
21-04-2014 11:09:02 ke: 10
Jumlah Posts : 154
Jumlah di-Like : belum ada like
amiennnn smoga smuanya lancar bunda2
   
Previouspage 292 293 294 295  296  297 298 299 300 Next
atau login dengan Facebook Anda