SITE STATUS
Jumlah Member :
508.451 member
user online :
737 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Kelahiran Pada Bulan Mei 2014

Kelahiran Pada Bulan Mei 2014

New Topic :  
21-04-2014 11:52:20 ke: 1
Jumlah Posts : 43
Jumlah di-Like : belum ada like
kebetulam deket rumah adanya rs biasa tapi ada fasilitas nicu dan perina..
   
21-04-2014 22:00:02 ke: 2
Jumlah Posts : 1
Jumlah di-Like : belum ada like
bunda2 yg hpl nya mei..semoga semua lancar ya proses persalinannya nanti,doain saya juga ya,lancar n normal..Aamiin
   
21-04-2014 22:02:49 ke: 3
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
Amiiiin
   
21-04-2014 22:03:05 ke: 4
Jumlah Posts : 39
Jumlah di-Like : belum ada like
bund2..biar debay na masuk panggul hrs gmn si.?? aq ud 38w, pi blom masuk panggul jg kpla na..
   
21-04-2014 22:04:47 ke: 5
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
iya nih bun sama aq udh 38 kpla dah dibwah bget tpi blom msuk panggul...gmna crax yah
   
21-04-2014 22:06:43 ke: 6
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : 1

mlm bundaaa

hplku 13 mei

tp kmrn malem dah mules hebat sama kontraksi terus (sering)

siang jam 12 k klinik d periksanya ma bidan(dokternya lg ga ada jadwal)

katanya blm ada pembukaan(pemeriksaan dalam),tp kpala babyya udh masuk

tp blm ngunci,ydh aku plng hehehe

jam 2 lagi tlpnan ma mama sambil rebahan perut kontraksi lagi tp ga ma mules jd kaya mengkerut n kerasss

bgt pas bangun kayana ada yg kluar anget" gmn gtu,aku yakin bukan keputihan,ternyata pas aku liat darah coklat yg lumayan lah skitar 2 sendok makan setahuku ga ada lendirnya

cukup panik soalnya yg aku baca sih tandanya cuman flek ma lendir ko ini banyak

tlp suami langsung n tlp bidan nya katanya nnti dtgnya jam 4 aja

suruh miring kiri rebahan

balik lagi daaah k klinik periksa lagi(periksa dlm) hasilnya pembukaan 1 tp masih seret

seneng campur bingung maklum anak pertama langsung sc n ga rasain kontraksi dan sebagainya

bidannya bilang kl lendirnya masih sedikit,perkembangan ini aku infoin juga k s dokter

dan alhasil sekarang kontraksi tp ga mules,perut seluruhnya keraaaas sakit ampe punggung n pinggang

vagina keteken kayana,apalagi pas kontraksi s debay gerak" juga

kadang pas kontaksi n neken jalan lahir rasanya maknyus d perut bawah n kaya mau pipis tp sakit

kl mules nya aku rasain biasa aja selemet" kaya pngn poop tp ga melilit ampe jumpalitan kaya kmrn.

tp kl kontraksinya lumayan sering n cukup lama,td sih pas pipis iseng masukin jari k vagina tujuan mau bersihin ternyata ada darah coklat lagi n skrg bercamour lendir ga kaya pas jam 2 tadi,masih bingung deh bnrrr rasa mulesnya gmn sih?soalnya sjauh ini yg d rasain cuman perut keraas,pinggang punggung sakit,perut bawah ganjel kl duduk trus kadang" d sertain jeletit" d lubang vag n tekanan pngn pipis n sakit pas ddnya neken jalan lahir,oiah pantat kaya kesemutan kl berdiri n jalan",

wkwkwkwk panjang bener ya kaya cerpen

btw bsok sih hitungannya pas 37 w

kira" brp lama lagi yak lahirannya kl udh kaya gini?

kali aja ada yg pernah alamin hehehe

smoga lancarrrr ya bunda"

   
21-04-2014 22:11:34 ke: 7
Jumlah Posts : 53
Jumlah di-Like : belum ada like
udah gak lma itu bun apa lgi udah tanda2 flek kluar tunggu2 aza sempat bsok so udh afa oembukaan 1..pkokx jlan2 tetus biar kplax mkin trun kbwa n cpat lahir...smoga smuax lncar ya bun...Amiiiin
   
21-04-2014 22:18:34 ke: 8
Jumlah Posts : 36
Jumlah di-Like : 1

bunda ardina:iya bun tp ko ga ada mules ya?

kl pembukaan 1 k 2 brp lama bun?

apa krna baru bukaan 1 jd masih blm mulass?

   
21-04-2014 22:24:12 ke: 9
Jumlah Posts : 11
Jumlah di-Like : belum ada like
mlm bunda,, mw sharing dund,, usia kandungan aqu udh 35w...kok belakangan ini aqu bawaannya ngantuk nd pngen tdr mlu sii.. ngaruh gag si buat proses persalinan klo qta nya tdr mlu...
   
21-04-2014 22:30:46 ke: 10
Jumlah Posts : 44
Jumlah di-Like : belum ada like
bun chaya : mules2 kalo uda nambah pembukaan biasanya dr pembukaan 3 ke 4 tuh mukai berasa mulesnya...kalo msh pembukaan 1 biasanya masih lama buat nambah pembukaannya bs sampe smingguan ky aku dulu lhiran si kk....

bun tia : bagus donk bs istirahat....biasanya kalo uk uda gede ga bs tidur mlah kurang istirahat kan lbh ga enak...yg ptg ga full sehari semalem tdur trus kan artinya jangan pasif juga kudu aktif kalo lg ga tdur...aku juga 35w 3d nih cpt tidur cpt kebangun huhu
   
Previouspage 294 295 296 297  298  299 300 301 302 Next
atau login dengan Facebook Anda