SITE STATUS
Jumlah Member :
508.451 member
user online :
486 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- hah...HAMIL....???



Blog posted by

hah...HAMIL....???


Blog posted on 08-07-2010

wew...dah memasuki minggu ke lima... (menurut perhitungan info bunda) padahal itungan gw sendiri ga segitu...hehehehehe. dokter juga bilang ini dah 4 minggu...walaaaaaa....what amazing moment, ketika tau dalam perut gw ada janin kecil... \"\"



gw menikah awal juni 2010 tepat di hari ulang tahun ayah tercinta...begitu inginnya gw inginnya gw langsung punya anak...secara gw menikah di ujung usia 29...disamping itu gw terobsesi dengan teman teman gw yg menikah langsung hamil...betapa berungtungnya mereka (kata hati gw waktu itu) dan sekarang gw mengalaminyaaaaaa...hehehehehe tokcer juga yaaaaa...senengnyaaaaa...walaupun ada beberapa selentingan temen yg berkomentar, hah...?? hamil...?? cepet banget...??? dah berapa lama tuh hamilnya...?? gubrak !!! pengen rasanya gw tonjok muka tu orang...tapi sabarrrr sabarrr mereka iri mungkin..hihihi, jadi gw diemin aja deh mereka...sebodo amattttt...yg jalanin gw kok...Tuhan juga tau itu....uhuyyyy



sekarang ngerasain mual, ga enak badan, pinggang pegel, perut kembung, hueeeee lengkap deh keknya...mana tiap menit laper...busetttt...parah juga perubahan hormon gw...mana bawaannya pengen marah mulu, gampang tersinggung...huft huft...tenang...ga boleh marah kan...?? selalu gw coba buat mengendalikan semuanya biar ga nyinggung perasaan orang lain juga...dan gw berusaha menikmatinya ajah...



bantu bunda biar kuat ya sayang....kamu mesti kuat...dah 4 minggu masa kalah dengan 8 minggu kedepan...??? kamu mesti kuat kaya bunda...hehehehehe maksa...harus lho yaaaaa...bunda juga akan berusaha yg terbaik buat kamu okehhhhhhh...janji yaaaaa love u honey...\"\"




Ditampilkan sebanyak : 741

Comment by:
Asyik dunk, gw skrng dah 8 buln. Ini khmilan gw yg k 2, tp rasax lbh brat yg ini the,,,bawaan anak kali ye... Bulng dpan tinggal nunggu hari aja. Klu mnurut prhtngan bunda tgl 16 agusts, tp mau gue skalian aja tgl 17 biar ultahx di rayain senegara...asyik uhuyyy...
Dikirim : 2010-07-08

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
sheske_ndoel's blog :