SITE STATUS
Jumlah Member :
508.453 member
user online :
1191 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- cerita hari ibu..



Blog posted by

cerita hari ibu..


Blog posted on 31-12-2008
tanggal 20 kmaren, aku dirawat di rumah sakit karna demam berdarah dan tipes. sedih bgt harus bed rest di hospital. ini pertama kalinya dalem hidupku aku mesti rawat inap karna sakit. wihhhh menyiksa skali.. diem aja di atas kasur.. di infus.. iww gak banget deh! uda gitu paling gak tahan harus jauh dari anak. huhuhu.. aku gak pernah gak tidur bareng dia. dari anaku bayi ampe sekarang 20 bulan, dia slalu tidur deket aku. tapi slama sakit anakku harus "ngungsi" di rumah eyangnya.. karna dirumah ku gada siapapun. suami kalo malem pulang kerja nginep juga di hospital.. mana mesti tidur di sofabed.. kasian bgt deh. akhirnya ku suruh pulang, tidur aja di rumah, karna kalo jagain aku dia juga gak nyenyak. kan tiap brapa jam suster masuk kamar untuk cek infus, cek term, macem 2 deh. skitar 2 jam skali deh..

di hari ibu, anakku jenguk aku. bawain coklat, trus cium aku. karna tangan aku di infus dan dia liat tangan aku, dia bilang gini : nnaa akit..
trus tangan aku di tiupin..
aku nganggep itu so sweet bgt,,, jenguk, bawa coklat, tiupin infusan aku biar cepet sembuh, aku ampe berkaca2! tapi abis itu dia langsung minta coklatnya dibuka..

oh ya,aku di rawat slama 8 hari 7 malem. di infus 19 kantong alias hampir 10 Liter. weleh wleh.. untuk ibu2 yang lain, jaga kesehatan ya.. jangan sampe dirawat kaya aku. beneran.. gak enak bgt!!

mamah aku lagi jauh.. mamahku lagi jengul cucu no 4 di ausi.. jadi cuma bisa smsan aja. aku bilang ke mamah, walaupun mamah judes dan galak, aku tetep sayang mamah. hehe jujur, mamahku emang galak! trus kakakku bilang, walaupun mamah galak, ternyata bgitu tau aku dirawat di rumah sakit, mamah, kakak aku, temen2 smua disana langsung ngaji yasinan buat aku. mreka disana doain aku biar cepet sembuh. ya ampun,, aku terharu bgt.. diem2 tau2 air mata aku ngalir.. hem,, i luv yu mom!! cepet pulang ya, aku kangen!!

kalo ibu ibu yang lain gimana? ada kejadian seru gak?? crita donk..

Blog belongs to group

IBU MUDA

2759 Member(s)


Ditampilkan sebanyak : 724

Comment by:
Waktu tu aku pernah sakit demam coz kecapean kerja..sering ngelemburrr..hehee. Dah gitu anak aku dateng ketok pintu kamar terus bilang " Mi...atit ya...atit mi...(sambil ngelus2 pipi mummynya)..terus he kiss my check)...owh..owh...so sweet...ampe nagis juga...saking terharunya...
Dikirim : 2009-12-28

Comment by:
waktu aq hamil anakku yang no 3, aq jg pernah ngalamin dirwt di rumah sakit karena dbd.anakku yang no 2 baru 9blnan gt.yang bikin aq sedih dia sempet lupa ma aq,hik..hik..hik..
Dikirim : 2009-01-03

Comment by:
Aduh jadi terharu deh denger nya hehhehhe.... Jangan sakit lagi ya kasian yang di rumah. waktu hari ibu kemarin aurell juga melukin aku terus apalagi kl denger iklan nya pak SBY yang nyanyi Kasihh Ibu... diciumin terus aku nya hihihiihiii....
Dikirim : 2009-01-02

Comment by:
Abis opname ya.. aku juga pernah tuh. Emang ga enak bgt terutama karena pisah ma anak. Smoga kita smua, bunda,ayah dan anak kita selalu diberi kesehatan. Amin.
Dikirim : 2009-01-01

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
ayuQL's blog :