SITE STATUS
Jumlah Member :
508.481 member
user online :
1001 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

Blog -- mom n me, n our life



Blog posted by

mom n me, n our life


Blog posted on 16-11-2008
hai, saya bener2 ibu muda, (19) ibu dari aqila, (skr 19bln) jadi ibu muda beneran sibuk! ditambah saya masih kuliah. kayaknya sibuk bgt.. tapi kalo dipikir2, saya bersyukur bgt punya aqila. tiap pulang kampus, (walaupun capek) tapi langsung seneng, coz ada yang nungguin depan pintu sambil bilang : \"undaaaaaa\" trus dipeluk erat bgt! (kangen berat!? padahal cuma ditinggal 6 jam aja, itu juga gak tiap hari) saya sempet bayangin, kalo saya belum punya anak, kan bosen juga cuma be2an sama suami. iya ga sih? makanya, saya bersyukur banget uda punya anak. yahh, walaupun banyak yang ngeledek \'kecil kecil bisa bikin anak..\' so what gitu lohh.. yang penting kita bahagia, dan ga tralu nyusahin orang banyak..

skr qilqil uda gede, uda bisa lari, bisa nyanyi, bisa nanya ini itu (sering!!) kadang capek juga jawabnya, tapi katanya kalo anak suka nanya, brati rasa ingin taunya tinggi, alias berbakat jadi anak jenius.. (amin ya allah!!) well, semua ibu2 pasti ingin anaknya yang terbaik lah.. xoxo ayuqila


Ditampilkan sebanyak : 393

Comment by:
wah aq jg ibu muda umur qu bru 19 skrg lgi hamil jlan 5 bln.,. asyik lho jdi ibu muda.,.y kan?
Dikirim : 2008-11-29

Comment by:
bun..sama dunk ma aq...dulu aq punya anak pertama jg umur segitu, sekarang enak bgt deh...anakku yg pertama sdh sd kelas 1 lho!!yg kedua baru umur 2 tahun, sekarang banyak temen2 yg ngiri, mereka lg pd sibuk kerja sambil hamil, makanya yg rajin kuliahnya bun, biar nanti cepet selesai, nanti biar bisa jd partner sikecil bt belajar. biar qilqil makin smart!!
Dikirim : 2008-11-18

Comment by:
Wah senangnya udah punya QL... kuliah yang rajin biar cepet lulus trus kerja cari uang yang banyak maklum biaya sekolah Muahaaaaaaaaaal Welcome to motherhood
Dikirim : 2008-11-18

Comment by:
waaa ibu uda bner2 niyy. baru 18 tahun nih ibu yang satu ini. semangat terus yaaa. Your baby bisa jadi motivasimu juga. Aku juga skrng masih mahasiswi nih (maklum kuliah lagi) dan lagi hamil besar nihhh tinggal menunggu hari. Mohon do'a moga aku lancar dan mudah persalinannya nanti yaa. Amiin. Salam buat your baby :D
Dikirim : 2008-11-17

Tolong beritahu kami apa pendapat Anda tentang blog ini


Jika Anda tidak melihat kotak komentar silahkan refresh halaman
 
ayuQL's blog :