SITE STATUS
Jumlah Member :
508.481 member
user online :
1023 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- greatmom



Biodata
Nama user
greatmom

Nama lengkap
mita nurfadillah

Tanggal bergabung
-

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
bandung

Nilai : -
0 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Albums
Groups

BANDOENK EUY...

47 Member(s)

Biodata Anak
1) Nama Anak : Moh.diva Abdulhakim

Jenis kelamin : Laki-laki

Tanggal Lahir : 18 Aug 1999
2) Nama Anak : Jihan Fairuz Nurfadillah

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 14 Sep 2001
3) Nama Anak : Putri Jasmine Nurfadillah

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 21 Nov 2002
4) Nama Anak : Azalia Khansa Nurfadillah

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 27 Jan 2005
5) Nama Anak : Moh.azmi Farand Zalika

Jenis kelamin : Laki-laki

Tanggal Lahir : 29 Sep 2008
Blog posting
Sedihnya aku…kenapa ya my little baby,Azmi, kemaren rewel sekali..?dia menangis terus..,tidak mau turun dari gendongan ku..dikasih ASI tidak mau, aku sudah coba kasih minyak talon di sekujur.....
Betapa bersyukurnya aku, di usiaku yang masih terbilang muda ini,aku bisa melihat anak-anakku tumbuh.dari waktu ke waktu,aku menjalaninya sebagai nikmat Alloh yang tak terkira.Melelahkan.....
Forum
lam kenal dulu deh...hallo saya Mita,bundanya Azmi n the gank
On : 02 Feb 2009 15:03:04
ikutan ah.....
kalo menurut aku ya,sebenernya kalo anak susah makan itu emang merupakan siklus si anak,ada masanya dia emang ga...
On : 31 Jan 2009 09:58:06
iya bener "kecolongan" dan ada yang bilang juga "kesundulan".aku ngalamin juga waktu hamil anak ke-3 dan ke-5(Insya Alloh...
On : 24 Jan 2009 15:56:42
Review
Selasa 3 Februari 14:39:05 2009

Wah.. emang bener2 greatmom deh. Pasti tiap hari ruame. Salam kenal dari Amel dan Revi yah
Senin 2 Februari 12:59:55 2009

jempol 5 buat greatmom,jaman sekarang punya anak 5 kayaknya sangat melelahkan ya..selamat ya buat mama mita superhero wonderwomen.
Senin 2 Februari 12:38:25 2009

Subkhanallah, namanya sama ya!aku nurfadilah di Jatim
Jum’at 30 Januari 21:06:52 2009

ya....masih satu kota ya bun.....
Jum’at 30 Januari 12:41:39 2009

aku di cijerah... bunda?