SITE STATUS
Jumlah Member :
501.734 member
user online :
754 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- armel



Biodata
Nama user
armel

Nama lengkap
Melisa Harahap

Tanggal bergabung
Senin 11 April 13:09:17 2011

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
Balikpapan

Nilai : -
0 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Albums
Belum ada album yang diupload
Groups
Biodata Anak
1) Nama Anak : Sofia Nur Arisa

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 12 Dec 2011
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum
hai bunda semua.. salam kenal..

aq pake KB IUD. segera setelah baby ku lahir, aq langsung pasang. bidan nya yg nawarin, karena aq...
On : 22 May 2012 14:35:57
hai bunda banyusachi..

bener tu yg di posting sm bunda axcelion..
aq jg kemaren gitu. ngejan itu bener2 nguras tenaga loh...
On : 22 May 2012 14:23:06
bunda achisukro..

kasus qta sama bund. aq jg gagal ngasi asi ke baby ku. usia baby ku 3 bulan 10 hari..
asi baru keluar kira2...
On : 22 Mar 2012 13:53:28
Review
Rabu 5 September 9:35:27 2012

hayy bunda armel..duhh maap baru baca nih..babyku dulu awalnya pake sufor Nestle NanHa krn asiku sedikit lalu ku gati SGM tp cm abisin 1Dus aj krn abis itu ganti sufor lagi pake nutrilon royal1 bun ^^ .. alhamdulilah babyku sehat,skrg semenjak 6bln aku gnti pake morinaga chilmil platinum xixixi..bdw ada pin bb gak bun??
Kamis 15 Maret 14:56:06 2012

amiiiinnn.. tengkyu ya say..
iya nih lg senang2nya ngerawat si baby.. wlopun skrg ga bs sepenuhnya ngurusin soalnya udah balik kerja lg..
Jum’at 10 Februari 10:07:24 2012

alhamdulillah bunda armel dah lahir,,,,,,,,,,,,,,lagi seneng2nya rawat baby nich,,,,,,,,,,kudoakan moga jadi anak yg sholeha,,,,,,,,,,berguna buat keluarga, bangsa dan negara,,,,,,,,,amiiiiiin
Kamis 12 Januari 8:29:43 2012

Hai bunda ririn..
Maaf ya br sempat bls.. โ€Žโ€‹ุงูŽู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏูู„ูู„ู‘ู‡ู aq sdh melahirkan tgl 12 des 2011 bund.. Anak ku perempuan,sesuai prediksi wkt USG :)
Kamis 12 Januari 8:29:06 2012

Hai bunda ririn..
Maaf ya br sempat bls.. โ€Žโ€‹ุงูŽู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏูู„ูู„ู‘ู‡ู aq sdh melahirkan tgl 12 des 2011 bund.. Anak ku perempuan,sesuai prediksi wkt USG :)