SITE STATUS
Jumlah Member :
489.873 member
user online :
1037 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- Ailyn



Biodata
Nama user
Ailyn

Nama lengkap
lyna Re Hendra

Tanggal bergabung
Sabtu 9 April 3:57:30 2011

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
Batam City

Nilai : -
0 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Albums
Belum ada album yang diupload
Groups
Biodata Anak
1) Nama Anak : Ayra

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 19 Jul 2011
Blog posting
- Demi sang Cinta - Keluhanku hingga bulan ke 4 mungkin hampir sama dengan kebanyakan wanita lain. Yah, meskipun ternyata tidak semua wanita hamil mengalami apa yang disebut dengan 'morning.....
Yups, Aku sudah \'gak single lagi deh sekarang. Udah double nih ceritanya.hehe... Salah satu sahabatku bilang, "kasihan banget sih Lyn kamu, gara2 nikah jadinya harus meninggalkan.....
Forum
hehe... jd iklan nih ceritanya... :-)
On : 12 Jul 2011 03:00:20
@bunda dian
memang bisa dilihat ukuran janin dg membandingkan usia kehamilan dg rata2 berat janin. tapi tdk usah kawatir, selama kondisinya...
On : 12 Jul 2011 02:49:46

Kalau keputihan memang wajar kok bund, apalagi semakin mendekati hari H lahirannya.

@Bunda conny : kalau usia janin di layar usg...

On : 12 Jul 2011 01:47:23
Review
Minggu 12 Juni 11:45:47 2011

bundaa salam kenal yaahh. uda berapa week nih kehamilannya?