SITE STATUS
Jumlah Member :
508.517 member
user online :
1621 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- bunda_y AYLA



Biodata
Nama user
bunda_y AYLA

Nama lengkap
Rara ajja

Tanggal bergabung
Kamis 13 Januari 12:32:06 2011

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
jakarta-benhil

Nilai :1.00
1 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Groups
Biodata Anak
1) Nama Anak : AYLA AZZAHRA

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 14 Oct 2010
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum
Topik ini membahas seputar grup bunda2 GokiL, jadi silahkan untuk bertukar pikiran pada forum ini.
On : 12 May 2013 23:01:21
aku juga pernah ayani pas mau lahiran baby ku...kelihatan sekali dy...
On : 07 Apr 2011 10:37:39
gpp koq put nnti nya juga berkembang sendiri..bener tuh khan...
On : 04 Mar 2011 10:18:45
Review
Jum’at 20 Mei 9:23:22 2011

hahaha....iya re...ini Ay yg cantik dan imuet2 hehehe...makaciii re..
Rabu 18 Mei 11:06:17 2011

Ini BUnAy yaahh...hehehhee...Rere takut salah..nanyaa dulu.. ;) Aylaa beda sebulan ajah yah sama buncil lahirnya.. ;) Luuccuuuu
Senin 14 Maret 0:16:44 2011

salam kenal baby....
Kamis 10 Februari 10:44:36 2011

@ abang noufal & ka azkya mav ya baru bisa blz soalnya baru buka lagi nich cekikik sambil tutup muka ..,

kk azkya dd ayla baru 4 bulan nnti tgl 14 ini
klo kk sndiri usia nya brp ya ..?
Selasa 25 Januari 17:12:08 2011

lam kenal juga bunda...de ayla udah berapa bulan bun??