SITE STATUS
Jumlah Member :
493.686 member
user online :
1690 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- Noc_lia



Biodata
Nama user
Noc_lia

Nama lengkap
Lia Rohman

Tanggal bergabung
Sabtu 20 November 15:22:04 2010

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
belum diisi

Nilai :1.00
1 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Albums
Belum ada album yang diupload
Groups
Biodata Anak
1) Nama Anak : Muhammad Zaqwan Rohmani

Jenis kelamin : Laki-laki

Tanggal Lahir : 17 Sep 2011
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum
Salam knal bunda2 smua.......,
Bund..., mau share niiih.., baby ku usianya 8 bln mo 9 blnan sekarang saya khawatir banget karena sekarang...
On : 23 May 2012 22:13:54
Thanks ya bunda lotta., aku udah potong rambut ku sampe pendek se bahu tapi tetep aja banyak yg rontok, skrg saya lagi coba shampoo plus...
On : 06 Mar 2012 13:23:20
Thanks ya bund buat sharing nya., jadi agak relax nih bund, ku juga sama mungkin setelah anak ku umur 2 atau 3 bln an deh, creambath..???...
On : 01 Mar 2012 20:40:43
Review
Senin 2 Mei 15:26:52 2011

Alo bun, salam kenal yaa ;) sama dong, suka salad dan mayones, bc2 forum tp ga bs balas dari hp neh.... Makanan yg mentah atau dr telur mentah mmg ga boleh buat si baby, takutnya ada bakterinya... Toxo jg dr makanan yg krg matang bukan dr hewan peliharaan aja... Jd mesti waspada bun ;)
Rabu 16 Maret 20:21:07 2011

Salam knal juga tuk bunda2 smuaaaa....
Sabtu 12 Maret 12:27:36 2011

Hi bund lam kenal ya,btw bunda aslinya orang mana neeh...
Minggu 20 Februari 18:57:47 2011

salam kenal y bun..:)
Jum’at 18 Februari 11:45:11 2011

salam kenal ya bun :)