SITE STATUS
Jumlah Member :
484.508 member
user online :
2447 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- yollet



Biodata
Nama user
yollet

Nama lengkap
viche

Tanggal bergabung
Jum’at 15 Oktober 9:04:50 2010

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
Tangerang

Nilai : -
0 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Albums
Belum ada album yang diupload
Groups
Biodata Anak
1) Nama Anak : Joylin Rivic

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 04 Mar 2011
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum
 para bunda saya mau nanya dong.. setelah 40 hari melahirkan vagina saya masih ngilu kalo ditekan bagian atas..saya melahirkan...
On : 21 Apr 2011 15:06:17
 thx bunda atas infonya.aku dah ke dokter syaraf.. berhubung lagi hamil dokternya gak berani ngapa2in cuma di ksh vitamin aja... dsog saya...
On : 18 Feb 2011 14:45:44
bunda2 ada yang pernah mengalami penyakit bell's palsy menjelang kelahiran... kalau ada bunda yang mengalaminya boleh dong sharing2 cara...
On : 17 Feb 2011 20:08:39
Review
Belum ada review