SITE STATUS
Jumlah Member :
485.779 member
user online :
1621 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- karaflowers



Biodata
Nama user
karaflowers

Nama lengkap
herlina sari

Tanggal bergabung
Minggu 15 Agustus 7:17:20 2010

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
Sidoarjo

Nilai :1.00
3 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Albums
Belum ada album yang diupload
Groups

Anak Apr 2011

324 Member(s)

Kelahiran Juni bulan 2014

1653 Member(s)

Biodata Anak
1) Nama Anak : Lorelai Lareina (Rorry)

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 11 Apr 2011
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum
Alhamdulillah, Rorry lahir tgl 11 April 2011. Ga terasa minggu depan uda mau playgroup aja. Dan skrg saya sedang hamil anak kedua. Mohon doanya ya,...
On : 06 Jul 2014 17:36:43
Hai Bunda,

Mau update nih..lama jg ngga masuk forum. Alhamdulillah saya juga sudah melahirkan tgl 11 April kemarin pukul 04:30 sore....
On : 27 Apr 2011 11:36:50
Bunda, ada yg pernah denger istilah teknik pijat acupressure ngga ya? saya dapet info dari forum sebelah kalo pijat ini bisa mengurangi rasa sakit...
On : 07 Apr 2011 19:33:16
Review
Senin 1 Agustus 6:33:39 2011

halo bunda sekalian.. salam kenal..
mau bagi info LOKER PART TIME Nie.. siapa tau aja ada yang minat.. maaf kalau tidak berkenan yahh...

dont worry bukan MLM kok

JUST INFO YAH BUND: aku dah ditransfer dari odap kerja beriklan ku sebesar 580rb.. silahkan kunjungi album foto di profile ku yah kalo mau liat bukti transfer via BCAnya
Lowongan kerja Online dibuka untuk seluruh indonesia Persyaratan :
- Bisa buka email & internet
- Memiliki pc/laptop

*Cara kerja sangat mudah, anda di tugaskan mengisi data online NAMA dan EMAIL.
*Setiap data yg anda isi, anda di bayar Rp10.000 / data.
*Anda juga berhak mendapat bonus sebesar Rp 200.000 setelah anda bergabung & bonus 2 juta/bulanny kalo anda berhasil kumpulkan 200 data valid/aktif.

untuk info lebih lanjut silahkan kunjungi profil saya atau FB saya : yujitrisna@yahoo.com add me for more information yah bundaa..

Terima Kasih
trisna
Minggu 19 Juni 13:21:55 2011

halo salam kenal y...
Minggu 19 Juni 13:21:53 2011

halo salam kenal y...
Minggu 15 Mei 7:34:14 2011

Halo bun Kara... sy pernah baca postingan bunda di "share berat badan janin kita dlm kandungan" waktu itu bun bulang klo BB bunda sblm hamil 35 kg tinggi 153cm...koq sama persis dgn sy ya bun...kata dokter berat janin sy msh tergolong normal 35w 2,25kg...tp menurut buku normalnya 2,3...kata dokter sih sy suruh ngurangin makan karbohidrat di mlm hari...apa krn badan sy yg kecil ya....btw bun sudah melahirkan ya?? lahir berat bayi brp bun?? sty khawatir niee...klo bayi sy kecil dan di inkubator..thanx
Kamis 17 Maret 0:24:10 2011

bun aku juga alamin hal yg sama
kmren konsul lg katanya bisa aja lhiran normal
tp kalo tali pusatnya panjang gtu,,,
kalo pendek ya aga susah n berbahaya
musti d kasoh tindakan lain katanya
aku sih berharap biar lepas lilitannya
aku tiap hari kwtr bagt
takut lilitannya makin banyak,karna babyinya gerak aktif terus
pdhl dah deket due date
kata nya itu karna pengaruh lilitan,jd s baby ga bisa masuk n diem d panggul,,,
smoga kita d beri jalan terbaik ya bun
berharap jabang bayi kita ga apa2 d dlm
aminnn