SITE STATUS
Jumlah Member :
484.367 member
user online :
1934 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- mamandi



Biodata
Nama user
mamandi

Nama lengkap
Indiswari Gunanto Mulia

Tanggal bergabung
Rabu 2 Juni 9:24:08 2010

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
belum diisi

Nilai : -
0 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Albums
Belum ada album yang diupload
Groups
Biodata Anak
1) Nama Anak : Almeera Azkadina Mulia

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 23 Jan 2011
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum
 tks bunda yenyn......
On : 10 Jun 2011 07:30:35
 Dear para bunda, anakku Almeera biasanya pup-nya lancar malah bisa 3-4 kali sehari tapi sekarang udah 2 hari ga pup, Almeera masih ASIX, aman...
On : 09 Jun 2011 12:27:50
salam kenal para bunda,

aku baru punya baby nih belum sebulan, aku selalu memakaikan baby ku diapers, pada awalnya dgn merek yg...
On : 17 Feb 2011 14:25:56
Review
Senin 28 Februari 15:15:16 2011

Hi bun salam kenal,slamat y bun atas kelahiran anakny^_^bunda aq mau tanya,saat ne q lg hamil dh 32w,aq tu punya keputihan yg lumayan,aq mo nanya waktu bunda ngalamin keputihan,berpengaruh g sama babinya pas lahir,tlg share y bun,cz q takut da apa2 ma babyq...
Jum’at 10 Desember 8:32:06 2010

aku belum ada persiapan nih bunda buat babyku,, soalnya kata mamaku, ntar masuk bulannya baru beli ini itu, mau beli sendiri aku belum ngerti bunda. hehe.. :)
paling skrg lagi nabung bunda buat persiapannya. kalo aku sendiri, tiap hari sdh mulai senam hamil yg ringan2 sj, jalan pagi, jongkok berdiri, dan relaksasi.. bunda sendiri gmn niy? pasti udah siap semua ya? anak pertama jg gak bunda??
Rabu 8 Desember 10:22:55 2010

salam kenal ya bunda..
HPL kita cmn beda 3 hari... wah.. yg aku rasakan saat ini pasti jg dirasakan bunda indy ya? degdegan.. ^_^
Jum’at 3 Desember 11:48:57 2010

bunda mau tanya...itu foto profilnya
usg brapa dimensi?
waktu hamil brapa bulan
thx
Jum’at 9 Juli 14:05:33 2010

Bun,salam kenal....
Aku lagi alamin apa yg bunda ceritakan.
Keputihan dari kuning sempet kehijauan sekarang ini jadi coklat.
Td tlp dokter,anjurin cek Lab.
Klo pengalaman bunda gimana?
Maaf byk tanya...
makasih....