SITE STATUS
Jumlah Member :
481.903 member
user online :
1721 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- fkartawijaya



Biodata
Nama user
fkartawijaya

Nama lengkap
Felicia Kartawijaya

Tanggal bergabung
Senin 31 Mei 13:22:18 2010

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
Surabaya

Nilai : -
0 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Groups
Biodata Anak
1) Nama Anak : Kaythleen Gabrielle Santoso

Jenis kelamin : Perempuan

Tanggal Lahir : 23 Nov 2010
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum
Dear bunda sekalian,

Minta sharing dari bunda sekalian caranya biar ASI bisa banyak dong. Saya working mom, baby umur 4,5 bulan. Sdh...
On : 04 Apr 2011 12:53:57
Aaarrrgghhh!!! Enaknya. BB nambah selama hamil kok bisa sih cuma 10, 11, 16 kilo?? Saya padahal selama hamil jaga makan, tetep aja melonjak...
On : 19 Jan 2011 08:54:30
Dear Bunda,

Saat ini saya masuk kehamilan usia 23 minggu. Kemarin check up ke dokter, trus dibilang untuk resep vitamin2 next month,...
On : 23 Jul 2010 12:11:23
Review
Selasa 3 Desember 15:20:25 2013

hallo bunda mu tanya duong bayi saya usia 3minggu .dia sering menggeliat smpai muka merah apakah itu berbahaya?
Kamis 27 Januari 9:39:07 2011

Hallo Kaythleen pa kabar dek..
Senin 25 Oktober 20:23:40 2010

tks bunda utk doanya,amin.. wah ntar lagi yah mw lahiran,ks kbr yah.. mulai skg uda merasakan deg2an yah,tetap semangat en jgn lupa selalu b'doa...ciao!