SITE STATUS
Jumlah Member :
493.691 member
user online :
1627 member
pageview's per day :
Over 100.000(!) page views
Kalkulator kesuburan
Masukan tanggal hari pertama bunda mengalami menstruasi

profile -- mirzah



Biodata
Nama user
mirzah

Nama lengkap
mirzah abdulaziz

Tanggal bergabung
Kamis 5 November 10:58:41 2009

Alamat email
Rahasia

Kota tempat tinggal
Depok/Jakarta

Nilai : -
0 Orang yang telah menilai profil ini

Jadikan user ini sebagai teman Anda

Data Profesional
Nama
Profesi
Albums
Belum ada album yang diupload
Groups
Biodata Anak
Belum ada biodata anak
Blog posting
Belum ada blog yang diposting
Forum
kepala baby sudah dibawah bangt bun... cairan ketuban juga udah pas2an... tapi belum ada bukaaan sama sekali.
dokter ngasih waktu sampe hari...
On : 07 May 2010 17:02:38
tolong donk.. usia kehamilan aku udah 40 minggu, tapi belum ada tanda2 baby akan lahir. udah dianjurkan dokter hubungan tiap hari, tapi tetep aja...
On : 07 May 2010 16:48:44
dear all mom. mau minta tolong sharing dan bantuan masukannya yah... aku udah hamil 38 minggu lebih, perkiraan lahir 8 mei. tapi kok sampe sekarang...
On : 29 Apr 2010 15:14:21
Review
Senin 28 Juni 9:54:26 2010

bunda selmat ya atas kelahiran anak pertamanya
Jum’at 16 April 14:10:54 2010

bun khmilan ny dah gde y, slmt y mg dbri klncaran
Jum’at 29 Januari 9:22:37 2010

salam kenal yach bunn!
Rabu 16 Desember 16:33:56 2009

@ qurrota: iya hamil pertama... =)
@ tiani aku udah 20 minggu..
@ teteh. iya makasih yah. saya di depok timur
Kamis 3 Desember 12:33:10 2009

salam kenal ya...selamat atas kehamilannya semoga selalu sehat...
depok nya di daerah mana, saya lg di bogor